服务热线:0754 - 88943210

``乱&

懂/ 发表于 2006-9-1 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
996 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       今天算是开学的第一天吧 .去到一所新的学校,都很陌生  
                                                惟独有一个男生,我特别的注意
                                              虽然不是长的特别好看,但是也不错
                         我叫了他的同学,我的同桌去和他说,我喜欢他,我想掺他可以吗?
    他笑了,真的很可爱....     我不知道这是什么意思,但是甜甜的,      我不知道他喜欢我不,,  他说回考虑
                  当我放学叫他等我,我有话要和他说,,    他居然对我说:"我不认识你,不要来找我."(这又代表什么?)        
     虽然知道是开玩笑的,但是也不怎么好受           我不知道周末这两天要怎么过
               今天晚上我变的呆呆的,想到他就笑 .....        我一直在想,
                     他到底会不会答应呢???      想到上课时我转过去看他时,他也在看着我,
   下午来学校在二楼被同学弄倒时,他在楼上看着我,,,    回到教室时,我们两个又对上了眼
             他笑的好甜,乐滋滋的~~~            如果他不答应我,我也不会很难过
            只要我喜欢他,他高兴我就开心,,,    不过想起来,确实有点想哭
                           怕他不要我,,,     我觉得我好象太主动了.       我真的很喜欢他
   但决不是一见钟情         不知道该怎么办                           

初一的哦~

[em04]
http://oty.xy.blog.163.com/

全部回复(10)
暈..lz哆大嗄???
   初一的還是太小叻..
lz現在祗是對他侑好感而已..並不是喜歡.
     懂嗎??我吔侑試過這樣..
    事后材知道不是喜歡!~
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
哇哇哇
剛剛見到就跑去問拉?
會不會速度太快啊`?
樓主,愛情不是過傢傢
不要隨便就摻人,最后受傷滴可能會是妳自己哦~
[em07][em07][em07]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
小孩子.
好無語.
第1.天就說喜歡.
把心放在學習上吧!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
想PLAY GAME  SO eazy
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  把心思放在学习上好!暂时对爱情不要碰!
暈...樓豬未免過于主動叻吧?
         初一耶...強!
      卟過搞清楚感覺吧 別后悔咯
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
呃.
lz眞的好主動的說..
會不會太快叻?
纔第1天..
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
小孩子就是小孩子
长大后大把男人给你挑的拉.
现在主要的还是学习..
頭髮﹎.亂亂___ http://jia-10m.photo.163.com
呃..LZ你..你...很主动.
    一见钟情?我倒地不起啊 ..
  好好学习吧.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
哇,,真的很主動``

[em04]我就不能啦``
   不答應就做朋友嘛``
其實做朋友最好``