服务热线:0754 - 88943210

氺氺氺氺氺

我去厕所一下 发表于 2006-9-1 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5909 120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爲什麽説不能在校門口買氺?
這是甚麽道理?學生在外消費還要約束?
這是哪一國的邏輯??哪位負責人可以解釋下
如果愛因斯坦還在的話 他就會同意我説的話
學校這是在幫我們省錢么?
不用了
買氺的錢還不夠等下渴死去醫院吶
還是説,學校有一條規定不能買氺喝?
那要是學校突然沒氺了
我們豈不是像渴死在沙漠中
拜托,我還不想英年早逝
我就喜歡喝礦泉水  我打從一出生就這個潔癖
怎樣?不行啊?就是喝不得那些水龍頭的氺
有那種鐵的味道  而且有UFO在氺中  
難道大家喝得慣??這我就不懂了
我問我媽説,如果不能買氺進學校喝怎麽辦?
我渴死你會不會送我去醫院,幷且在鶏籠山先訂好墓位
我媽説,你渴就去買氺喝 渴死我不會負責的
那我怎麽辦..........
[em29][em29]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]

全部回复(120)
我老師說了.你要買水就去遠點的地方買.別被鄭校長看到就OK.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓上ID名字好早 死
[em05][em05][em05]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
    算拉 勉强没幸福         
Q241787014
甚麽叫做勉强沒幸福
我又不是要嫁給啊0姐
      那你敢在她面前挑战她吗?!     开玩笑!
Q241787014
好強的理論性!
但是小心別人的教訓在妳身上在此從縯我.
不過我還是珮服妳過人的膽識..
幾個被拉去斬后妳還敢迎風而上!
女強..
[em03]
甚麽叫挑戰?
我隻是想知道爲什麽不能買氺
基本上跟她説這個不會牽扯到甚麽吧
反正她有上河畔
相信她會知道的
不行就不行!

她说N次你没听啊!影响交通!
Q241787014
以下是引用我不是别人在2006-9-2 0:45:00的发言:
     不行就不行!

她说N次你没听啊!影响交通!         

沒有理由的不行
哪有人會接受!!
她説不能買氺,但是沒説理由
以前那些甚麽儀容儀錶的我理解啊
但是這個不能買氺 我確實無法理解
又關交通甚麽事??
真是不懂,這又不是在辱駡還是怎樣
我只想知道理由
做每一件事都會需要理由的
影响2中外观!

阻碍交通!          
Q241787014
2中不是在巷子裏嘛?好像很難找!
誰會看到的形象捏?而且買水也是正常現象呀.!金中的人都要喝水!
阻塞交通?那個很厲害的領導有本事就擴建馬路嘛!!
以下是引用我不是别人在2006-9-2 0:54:00的发言:
      影响2中外观!

阻碍交通!          

啊?買氺叫做影響2中外觀????
會不會太扯了點
那我以後不都不可以在外面買氺了??
怎麽個阻礙交通法?
我想理解一下
      我不知道啊!

你自己问她!      
Q241787014
有機會就去問一下
這個又不會侵犯到甚麽
..
因爲我有礦泉水潔癖!!
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下 ————————`原始ID 8 無Q _a'Dee[/glow] 厠所説: 狗咬我一下,我是不會咬回去的 因爲 我不是狗
還是那句..
      要就隻能在遠點的店買.
      我們班主任教我同桌的.
[em07][em07][em07]
有钱就捐献出来   
     看我有多大的觉悟
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
哎...
怕什么啊?
买了又怎样?
我还不是照样买...
除了ZL抓以外其他老师根本就没理...
再说
你买了他抓你了又怎样?
写保证书
你他妈的放P啊!!!
有手机立刻打今日视线...要不就喊阿姨打...
他肯定帮你的~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
```````我怎么不知道有這囬事?
不能買水?
我在外麵的鋪子買了很多次老鄭看到也沒說我啊
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
貌似楼下有免费的饮水机阿  里面的就是矿泉水
带个杯子或者瓶子去装就好
我是带一瓶水去的,暗静暗静的``` 就好
啊````高一了阿 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊