服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

氺氺氺氺氺

哎...
何必呐

来的时候在路上买多几罐塞书包么就好

何必更她过不去呐..
你把她气急了,她拿你毕业证书来出气的...
[em29][em29]
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用*_Yuan在2006-9-2 14:33:00的发言:

雖然不讓買
      但是還是買了N次了
      只是不能像以前那樣下課也買..
[em05][em05][em05]
同意.,只要不是它守門就可以去买了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用┟αмол-義┧在2006-9-2 14:37:00的发言:
同意.,只要不是它守門就可以去买了.

但是下課不能買就有點逼..
         [em05][em05][em05]
以下是引用MosesWoo在2006-9-2 14:36:00的发言:
哎...
何必呐

来的时候在路上买多几罐塞书包么就好

何必更她过不去呐..
你把她气急了,她拿你毕业证书来出气的...
[em29][em29]

要是我從傢裏帶到學校都不涼叻....
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用無雙在2006-9-2 14:42:00的发言:

那帶來的時候順便從傢裏帶幾塊冰..
          [em08][em08][em08]
以下是引用*_Yuan在2006-9-2 14:49:00的发言:

那帶來的時候順便從傢裏帶幾塊冰..

..........................
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用無雙在2006-9-2 14:42:00的发言:

我就定這句
我昨天都快熱暈去
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 9 無Q _a'Dee[/glow]
哎呀
在门口买水呢就损了2中的形象啊 具体为什么会损我也不知道 口渴不能买水???
买水听说要叫你顺便捐款  因为买水说明你有钱(不知道什么逻辑) 所以要再拿两块出来捐...

真是热衷慈善事业啊!~~  其实就是叫你不要在门口买水  在路上别的店就好 不过最好就买的时候脱掉2中校服    我的理解~呵呵
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
去賣水 ,, 鄭某人就説,,有沒有捐款 ,,
  某同學説有 捐5元 ,鄭某人就説
如果不買水就可以捐8元了啊
------------------------------
徹底無語 ,,

---------------
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
賣水的阿姨説
要是在別的的地方買水 ,, 鄭就不會説 ,
在他們那理買 ,, 鄭就會説,,
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
為什么鄭某不把他的工資捐齣來啊?
隻會叫學生捐錢?學生的錢是傢長給他需要用到的時候可以用(比如說買水)
學生的傢長辛辛苦苦賺來的錢給自己兒子當零花錢..
而妳們的鄭某卻叫不要買水去捐錢?
這樣學生的傢長知道自己的兒子口渴到不行而又被校長說如果妳有錢的話就別
買水..捐齣來就好暸!!
傢長知道自己的兒子這樣受苦也會心疼的呀!!
鄭某要是妳的兒子口渴到不行...學校不允許買水說拿這些錢去捐...
妳會心疼嘛??
鄭某水有的是...按理不知道口渴的感覺吧?
你去建议她哩              
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用傻B在2006-9-2 18:46:00的发言:
  賣水的阿姨説
要是在別的的地方買水 ,, 鄭就不會説 ,
在他們那理買 ,, 鄭就會説,,  

所以説 中間有點甚麽..
導致不能到那店買~
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 9 無Q _a'Dee[/glow]
  每次喝学校的水,我就想起小学的游泳池...呵呵~~
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用心瞳在2006-9-2 23:33:00的发言:
  每次喝学校的水,我就想起小学的游泳池...呵呵~~
經典...!!
学校饮水问题会尽快解决的。
請問一下哦
要怎麽解决呢?
[em07][em07][em07]
你要大会听还是星期一我单独跟你说?
大会?什么时候的会?
以下是引用鄭玲在2006-9-3 1:07:00的发言:
你要大会听还是星期一我单独跟你说?

單獨說?我可不敢哦..
          星期一要開會丫
          我們班主怎麽沒說呢..
          那我那天要早點去聽
          我倒是覺得要是水好了的話我可以省錢..
          但是怎麽個解決髪就得星期一才知道咯..