服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

其实…挺不错的啦、

毛弟 发表于 2006-9-2 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2455 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

0.。。。。。。。。
飞机划过天空不见了、

全部回复(25)
今年的超女不是很好看..
           只看过一小节..历娜8错..
许久不贱。 小围脖儿~
又是这东西
卤得要死
一点也不公平
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢佳庆!!!!!
卤死啊  巩贺啊!!
生莫哩生莫..没有佳庆的一成生好..
唱歌也难听...
卤面死啊
我进来。。。。。。。
但是我偏不滚蛋。。。。。
谢谢。。。。。。。
不好看  无聊的东西  居然还勾结腾讯。。。。。。
娘的~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
那个组合的两个生好..
其实也没有那么不好啦
她们都是凭实力在唱的
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
内定结果
冠军 厉娜
亚军 REBORN
季军 刘力扬
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
[em06]
你又知道??
就算我不知内幕
猜也能猜出来
去年的3强我就猜出来了
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
[em12][em12]
滚蛋是什么样
LZ要来示范下吗
以下是引用我的地盤聽我的在2006-9-2 12:22:00的发言:
就算我不知内幕
猜也能猜出来
去年的3强我就猜出来了

六合彩开什么?
[em08]
没关注!
不看..

[em07][em07][em07]
没看过超女...
呵呵
以下是引用脚车竹壳锁在2006-9-2 12:58:00的发言:
   六合彩开什么?
[em08]

你去问一个大连的老彩迷吧
据说买体彩搞定了2000多万。。呵呵
之前都没有关注过,昨天看了一下10进8的,发现今年出现了好几个李宇春
郁闷,做自己不好吗?
我喜歡夢想中國!~~~
超女超多个
女扮男的
看了超鲁
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
呵呵,应该说现在在中国真的太多中性人了。。