服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如何找到心仪的人啊?

FLIN 发表于 2006-9-2 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4264 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到恋人在一起,好羡慕,毕竟自己没有,也不知道怎么去找,如何找到心仪的人啊?感觉怎么找啊?
哎,孤苦零丁一个人啊,看看一对对的,羡慕死了!好想找个!可惜还是找不到!哎!纳闷! qq:403117850

全部回复(30)
问自己的心,问它喜欢他/她吗
我哩,还不想找,有例子告诉我现在不要的好 啊
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
凴感覺吧·、、、、????、、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
 该来的自然会来的.
 顺其自然吧.不要太刻意咯
の 原來你也在這裡。    
顺其自然啦   真是的。..
你越想找越找不到  哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
找个心仪的对象实在很难找..
...........呃啊..........居然问这个问题,好难耶

顺其自然最好啦...............

[em06][em06][em06][em03]
........
感觉很重要哦
还有缘分
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
  看对好就上 专一浪费青春啊!!!!![em02]
CRL
顺其自然啦
专一比较好
现在很多人都是在骑驴找马……

[em06][em06][em06]
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
专一很好啊
最讨厌那些一脚两船甚至几船的人了
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-9-2 16:30:00的发言:
专一很好啊
最讨厌那些一脚两船甚至几船的人了

有同感
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
可怜小孩子!!!!!专一,哈哈哈
   衣服连续7天穿一件行不?吃饭永远+咸菜行吗
[em02][em02]
楼上的言论不愧于你的ID
名副其实啊
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
以下是引用i∩出位在2006-9-2 19:26:00的发言:
   可怜小孩子!!!!!专一,哈哈哈
   衣服连续7天穿一件行不?吃饭永远+咸菜行吗
[em02][em02]
各人各人
反正肯定有人讨厌不专一的人的
也有人喜欢一脚几船
  那就无语哦  简约一句:浪费青春 现在不“玩” 何时才“玩”[em02][em02]
这种东西不可强求啊` `
[em03]
该来的一定会来``不会来的怎样求都没有```

[em03]    [em03][em03]
应该在对的时候做对的事,现在的我们是否还太年轻.
在很多时候,还是一个孩子,纯粹的没有半点遗憾。   在这个有着灰墙红瓦的城市游走了近18年。    有些不情不愿,但还要继续。  我是一个好孩子!