服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如何找到心仪的人啊?

没错耶,楼上说得好耶
棒!
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
或许我们只有经历孤独和痛苦,品尝过人生的酸甜苦辣,才能真正懂得什么人才是你一生的伴侣.
别再想太多了,你这个问题可是想了好长时间,难道还没透吗?
在很多时候,还是一个孩子,纯粹的没有半点遗憾。   在这个有着灰墙红瓦的城市游走了近18年。    有些不情不愿,但还要继续。  我是一个好孩子!
该来的就会来吧`
这东西没有什么标准的~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
缘分到时就有了,

LZ别着急
呵呵,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊 ,如果说年轻,现在真的是,真的就像楼上的人说,越想找越找不到,顺其自然最好吧,如果自己没有把握真的喜欢上的,我死也不要掺.
哎,孤苦零丁一个人啊,看看一对对的,羡慕死了!好想找个!可惜还是找不到!哎!纳闷! qq:403117850
而且感情是事,靠是的缘分,你们说对吗?
哎,孤苦零丁一个人啊,看看一对对的,羡慕死了!好想找个!可惜还是找不到!哎!纳闷! qq:403117850
以下是引用菜叶里的虫在2006-9-3 1:32:00的发言:
或许我们只有经历孤独和痛苦,品尝过人生的酸甜苦辣,才能真正懂得什么人才是你一生的伴侣.

哇    好深....
现在你说的好象有点遥远//

----------------------------------------------------------------------
其实没感觉的话说再多也没用.
而且有些人就是犯JIAN       不珍惜
害别人为他伤心一次有一次
TO 某某 ;不止一次这样了   他死性不改  不值得你这样   
              现在知道总比以后知道的好...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用菜叶里的虫在2006-9-3 1:32:00的发言:

猪啊,你说的非常对,虽然很遥远,我不会再去想了,想起来我还真的是一个无聊人,想这些无聊,幼稚的问题!
这句话我会记住的!
然后呢,一切都顺其自然的好!
哦,还有啊,忘了说谢谢你了,西西
随便的几句,居然效果不错,哈哈
在很多时候,还是一个孩子,纯粹的没有半点遗憾。   在这个有着灰墙红瓦的城市游走了近18年。    有些不情不愿,但还要继续。  我是一个好孩子!
晕啊,说了几句就大头了啊,而且头比猪还大,哈哈,不愧是猪啊