服务热线:0754 - 88943210

當我與一切悲傷痛苦産生共鳴,又如何?

超凡。手机认证状态 发表于 2006-9-2 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2765 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
即使我與一切悲傷痛苦産生共鳴,又如何?
對,曾經我有一句話在苦甘也一定會來!
天理循環 因果報應.有快樂就會有悲傷
我有很多好朋友會幫我分擔
肯聽我訴苦.
朋友心情不好 踫到不愉快的事
我會投入袮的角色去體會那種感覺
然后想盡辦法去安慰袮們
把妳們那種痛苦難說的心事心情釋放齣來
我什么都懂 隻是不會做.
當我悲傷痛苦時我不需要朋友的安慰
隻需要別人可以聽我訴說我的感受
我知我自己過不勒自己這關就誰都幫不勒我.
一切囬憶不管美好痛苦都值得畱唸.
我並不覺得我孤單一人
因為我身邊有很多好朋友
袮也要這么想 袮不是孤單一人的.
除非袮沒有把我當做是袮其中的一個朋友.
我說過不管現在將來髮生什么事 隻要袮不嫌棄我
我都會陪袮.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
朋友真的是一輩子的.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
加油!CF!我永遠會支持你的!!
    我有時候心事都跟你說,你很好噢!
    你會幫我分析。我最喜歡這樣的朋友。
    不是那些膚淺就過的人。嘻嘻!!
    希望你開心點叭!
    即使你和她做不成情人。也能做恏恏朋友!
    知道嗎?我劉妍茹永遠支持你和琳...
你们...都要幸福!
  好好过着!
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
加油吧,孩子|||
超凡啊。。
都几天没联系了,你怎样啦?
希望你开心啦。
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
快樂活着吧.....
以下是引用妍茹在2006-9-2 1:51:00的发言:

加油!CF!我永遠會支持你的!!
    我有時候心事都跟你說,你很好噢!
    你會幫我分析。我最喜歡這樣的朋友。
    不是那些膚淺就過的人。嘻嘻!!
    希望你開心點叭!
    即使你和她做不成情人。也能做恏恏朋友!
    知道嗎?我劉妍茹永遠支持你和琳...

恩 无所谓咯 没有一辈子的快乐。
有快乐就会有痛苦。
现在我只有先做好我的事。少点让家人骂我。
好好读书咯。。。开学咯 YE
-  袮唱放生 我唱解脫 就這麼決定
厄,你怎么那么伤感拉
想那么多干嘛读书好过
有些事再努力也是白费的
http://blog.163.com/mon_monlove/
   开心就好
[em03]唱两只老鼠
加油~~~
支持你!!!!!
哎~ 加油加油 ..   我支持你的 ..
  能过的好就好~    保重身体
以下是引用吉and吉在2006-9-2 11:19:00的发言:
超凡啊。。
都几天没联系了,你怎样啦?
希望你开心啦。

呵呵 对啊 少看到你上网了好象。
呵呵 开心。。。。吧。
开学咯 读书的日子来临了
痛苦是人生中不可避免的,但是如何面对它就要看你自己了!记得有一个很有名的画家說過:痛苦即人生!
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
祝福你.
加油.我支持你.
開心點哈、超凡。
         記得那佽險險被伱撞死。哈哈、
     跟伱認識卟久。峩老聽妍茹說伱啲秂很恏。寔阿、萁實跟伱接触起來,真啲覺得伱啲秂很卟錯!!
          汏傢都很希望伱能開心。
       伱和琳再见也寔朋苃嘛。要加油噢.!!
[glow=255,red,2] 如果沒有孒袮。 我該如何往下走 y.mei&x.dong Qq:164337761 [/glow]
那麽多朋友支持你......該滿足啦....呵呵

加油吧.好好做給她看.      

大家都是支持你的! 哈
加油,车屁车屁.
  你们要幸福地过下去..别去想那么多了.
    能在一起是件不容易的事.
[glow=255,blue,2]zxx[/glow][glow=255,yellow,2]???[/glow][glow=255,green,2] \.'神奇的人類阿哈哈 `.*[/glow]