服务热线:0754 - 88943210

[分享] 号外 号外!!!号外 号外!!!(分校的进就好~)

谢谢楼主的介绍~``
   你辛苦了~~~
  呵呵~~`
日子还要慢慢过`````     会吃到你所介绍的`~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   兄弟你救了很多人啊```
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
第一次来分校这边的人都吃食堂的东西觉得没什么,吃久了就会觉得吃食堂的东西要吐啊```
不管是炒面炒饭炒果条,那饭盒里四分之一是炸油,运气好的话可以吃到一两只苍蝇```
吃了一年
几乎什么都吃遍了
吃到没感觉了!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
這麽說~~~以後要怎麽過阿
   上課的時候就在討論中午吃什麽瞭~~
   每心情聽課了~~唉。。。鬱悶~~
[em06][em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
吹面 吹果,肠粉

这吹面,听我友说很好吃啊,而且很便宜,.,
大家去试试吧.

哇卡卡.这贴留到明年,给我.
电话暂时先不记,麻烦,等明年找這貼出来参考参考,啊哈.
感谢楼主!
   为我们这群可怜的孩子发出这份帖子!

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
以下是引用Vinjack在2006-9-2 20:56:00的发言:
第一次来分校这边的人都吃食堂的东西觉得没什么,吃久了就会觉得吃食堂的东西要吐啊```
不管是炒面炒饭炒果条,那饭盒里四分之一是炸油,运气好的话可以吃到一两只苍蝇```

好恶啊
     吓到我本打算星期一去试试 看的
   看来        还是不要的好啊
要努力走下去..
叫餐吃就不知什么的吃下去,但是我去学校附近的店吃,哇靠,邋遢死啊,一看即时吃不下去,我以后还是去看看环境后再叫餐,我有几个同学那天吃了肠粉之后,那天晚上肚子疼了.
以下是引用~圝超力仔圝在2006-9-3 0:39:00的发言:
叫餐吃就不知什么的吃下去,但是我去学校附近的店吃,哇靠,邋遢死啊,一看即时吃不下去,我以后还是去看看环境后再叫餐,我有几个同学那天吃了肠粉之后,那天晚上肚子疼了幸好
幸好我不会...
从今以后 拼命爱
以下是引用~Single·鱼~在2006-9-2 12:18:00的发言:

哎..吃了一年这种东西..
               现在什么都不想吃..

确实!吃了一年,真的什么都不想吃了!
          过积恶个哩~泽日甜咯想担爱食咪个,惨死呐!
唉~~~~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
天氣熱4
怎麽也吃不下~.喝水飽...
以下是引用月牙糖在2006-9-2 7:49:00的发言:
金新烧烤
里面有炒饭 炒果条 米粉,面 等等
有烧烤 果汁冰 冰淇淋...饭后甜点,啊叔人也很好
若有兴趣也可以直接去那吃,店就在天竺中学那附近
坐1.26路车 即可看到~~~
妹啊,那里的人确实好,但是他们的炒饭 炒果条 米粉,面之类的就不怎么好了,因为很少料,还有要等很久才来,来了之后你一看就会觉得跟家里日常做的差不多没什么特色,很少很少
[em03]

兄啊 ,即使有特色送到我们学校那都快没特色了~~
在那有东西好吃就好,挑剔不得啊~~
你叫餐啊,我们哩很少去那吃
一般都是叫餐的
吃得饱的!!
以下是引用yeye河B仔在2006-9-2 10:03:00的发言:
哦,还有还有
在我们学校那,丹阳那边的天下有送过去
但要10份以上~~那边的电话我没有,有的跟帖补下哩~~
若大家还有什么跟好吃的,还是好的发现要跟帖说说哦
来日方长...我介绍的这一小屁点东西,是撑不了多久的....嘎嘎~~~~好了,我报告完毕了..... 希望能帮到大家拉~~~~
这个你不要推荐好,吃炒饭能吃出老鼠屎的店来的,可怕,不信你们到他后面的厨房看看,,能让你吐几天.....别人吃剩的很多让它回收去再做...

SO,我就说没有薪水推荐这几个字啊

我曾经在那家吃到吐~~~

呀哈哈....但是有些人喜欢吃啊

所以通告下啊 ~
以下是引用從鎆在2006-9-2 12:11:00的发言:
真是好帖!!
哈哈。
我想对大家帮助很大吧。。

好你就给个精啊~~
光说没用的
你看我那么用心去收集~~`
对不对~`来来来,加个!
以下是引用夜海精灵在2006-9-3 20:20:00的发言:
好你就给个精啊~~
光说没用的
你看我那么用心去收集~~`
对不对~`来来来,加个!

夜海精灵帖子评价《[分享] 号外 号外!!!号外 号外!!!(分校的进就好~)》,原因:好文章,用户操作:金钱10,经验10,魅力10,对用户:夜海精灵奖励10个金币!2006-9-2 12:12:00從鎆
我早给你奖励了。。
好象他要的是精华...哈哈!
ID已转让,我不是77。
以下是引用從鎆在2006-9-3 21:43:00的发言:
夜海精灵帖子评价《[分享] 号外 号外!!!号外 号外!!!(分校的进就好~)》,原因:好文章,用户操作:金钱10,经验10,魅力10,对用户:夜海精灵奖励10个金币!2006-9-2 12:12:00從鎆
我早给你奖励了。。

啊啊,是吗是吗?
为什么我没有收到短信啊~~
嘎嘎~~实在是太不好意思了 ~~

嘎嘎~~感谢感谢
以下是引用prince77magic在2006-9-3 22:07:00的发言:
好象他要的是精华...哈哈!

同学,你这么说就不对了~~~

我没有这样想过啊
我只是随便说说而已啊 ~~~~

[em04][em04][em04]
这年头精华贴不好找...