服务热线:0754 - 88943210

金禧版版主就我来胜任咯.

以下是引用佳yAn在2006-9-2 22:09:00的发言:
19楼是???
呵呵..支持你!!!

謝謝`我.?你學姐`哈哈`
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
問一下`儅版主有沒有hb哦?
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
看完N多张版聊帖```够悲哀```如果要象金中一样水帖全搞掉了```此地我想来可能没两帖可以存```希望各位好好配合你们的版主吧````
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
以下是引用je斗魚苯苯在2006-9-2 21:41:00的发言:
e`e ` 不可以版聊哦`哈哈
記憶中我的那版好像只有我和小小白白在聊`
呵呵`

9494``呵呵``[em07]
▍"命中注啶.ゝ
Retarded````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的到哪都只会吐火星语哦
以下是引用歐陽小傻蛋在2006-9-3 9:22:00的发言:
看完N多张版聊帖```够悲哀```如果要象金中一样水帖全搞掉了```此地我想来可能没两帖可以存```希望各位好好配合你们的版主吧````

是滴啊` 人少规矩就少点嘛`会好的会好的
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2006-9-2 15:28:00的发言:
叫什么啊?》?
哈哈
我在你的隔壁而已啊

不知道

哦` 知拉`鸿龙嘛` 不告诉你咧
感觉这里人好少`好闲`
发表的话题也不是很搞
```今晚真是无聊`
烦死` 看来看去依旧那些东东而已`
  害我心情更b叻

[em29][em29][em29]
以下是引用je斗魚苯苯在2006-9-4 21:29:00的发言:
楼上的到哪都只会吐火星语哦
            怪物阿```
      你是不是先天不足?连英语都不会......
               你没读书的吧```
        社会有你这种人真是......
48 days/
哦HOHO 楼上又说了什么不文明的话啊`
哎`惨哩`楼上的就只会得罪人而已  哈哈
以下是引用je斗魚苯苯在2006-9-9 15:33:00的发言:
哦HOHO 楼上又说了什么不文明的话啊`
哎`惨哩`楼上的就只会得罪人而已  哈哈

什么叫不文明?
        NEVER SAY`
              只是版主看不顺眼罢了`
48 days/
路过,来顶你,,
地心姐姐加油薩
不過學業為重那
以下是引用临.颹在2006-9-9 18:29:00的发言:
    什么叫不文明?
        NEVER SAY`
              只是版主看不顺眼罢了`

不顺眼? 如果你的言辞没有问题, 何来不顺眼?
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用墓塵在2006-9-10 11:21:00的发言:
地心姐姐加油薩
不過學業為重那

好的, 谢谢你的关心,我会加油的.
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用地心引力在2006-9-10 12:09:00的发言:
     不顺眼? 如果你的言辞没有问题, 何来不顺眼?

感觉也是哩`哈哈`
支持地心`
[em03]
我还挺看他不顺眼的呢
卡卡`他是几班的啊 `
几班就怎么??
   我不和小朋友说话的`
48 days/
大叔`我很喜欢和比我大的人讲话哦
以下是引用je斗魚苯苯在2006-9-13 20:55:00的发言:
大叔`我很喜欢和比我大的人讲话哦

那多点和家长交流````
48 days/