服务热线:0754 - 88943210

【【【高一新生疑问解答处】】】

LoveZiZi 发表于 2006-9-2 07:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17868 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汗死...我发现很多帖子里面都聊着聊着聊到很多关于高一新生对学校的一些疑问!!!!!

所以大家以后还有什么疑问直接在这发吧!~我也看见那位男版主一直在各个帖子里做解释工作!呵呵!!!!!!!

废话就这么多,大家有事留言问吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(105)
哦 ..太好了 ..
我想问一下 .迟到是不是要记名字啊 .记了会怎么样啊 ..
555...我昨天下午迟到了 ..门口几个不知道什么人挡在门口 ..
   还把我的名字记起来咯  ..会有什么后果  ??
where are you
你們有沒有分違紀卡?
有的話就是記在裏面.
如果被記到就是扣班裏的分數.
如果沒有被記很多次的話就不會有什麽事情的啦!

但是重要的是.. 你不要遲到被主任認識,
那就不好料.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
听说,,,
迟到登记还要排队的啊?
过无语,,,
[em06]
是不是真的要没收改的校库啊
苌?,{菰單}
上學期是真的啊!
但這學期就不知道會不會了.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用PO PO在2006-9-2 11:30:00的发言:
听说,,,
迟到登记还要排队的啊?
过无语,,,
[em06]

是啊..要一个个登记的 ..还要你拿出书来看你的名字 ..晕啊 ..
where are you
为什么南海出了楼主这个仁蛋呀!
QQ:272855850
......彬..你不是也是高1的么...

[em07][em07]
  愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠,會無法呼吸的。
哎~~~~~~~~
南海就是这样!
迟到多了!会留级的!
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
是啊,规章制度超严.....好无语
以下是引用全仔在2006-9-2 17:25:00的发言:

为什么南海出了楼主这个仁蛋呀!

哇靠.....阿全啊,为什么你老和我过不去啊....!~晕
[em06][em06][em06]
对了,我想问问,是不是学校没校章的
以下是引用LoveZiZi在2006-9-2 21:02:00的发言:
对了,我想问问,是不是学校没校章的
bingo..
没校章的..
听说是发张卡..
迟到了就登记之类的..
以下是引用PO PO在2006-9-2 21:21:00的发言:
bingo..
没校章的..
听说是发张卡..
迟到了就登记之类的..

是一個小本子的啊!
過幾天應該你們就會分的了.
給意見就是最好不要弄丟.
不然好麻煩的.
请问有没有在学校抽烟被抓到的呀?
抓到会怎么样?
QQ:272855850
以下是引用全仔在2006-9-3 11:04:00的发言:
请问有没有在学校抽烟被抓到的呀?
抓到会怎么样?

學校抓這個抓的粗嚴的啊!
好像抓到要記過処分噢.!
大家還是小心點!.
为什么学校那么喜欢抓这抓那..
唉,,,
在学校有颁发一本小小红色的那本小册子`如果迟到就要在上面登记一个名字``之前还有看到带首饰的也要登记``
  记得我给没收了几只耳环呢``都是小王做的好事``
学校处罚方法全部一样哦?分6个阶段:警告,严重警告,记过,开除,勒令退学,开除不计学历!

是吗?我记得就是这6个...........

3年里怎么呆啊?要做到不犯错误?????昏