服务热线:0754 - 88943210

【【【高一新生疑问解答处】】】

请问各位师哥师姐,南海真有留级的吗?
有没有人拿不到毕业证书啊?
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
小兄弟:你还不知行情,当然有那么回事,不过只要不犯事,相信你我都不会那么倒霉的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的说得对,只要在这三年里不犯事儿,没有被拿到违纪通知书的话,就能顺利毕业啦!
弟弟。妹妹
    收了都没什么的。拿回来就好的
       记了又没怎样的,哈哈
       不会死的。。。。。。。。。
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
以下是引用随缘自在在2006-10-28 17:07:00的发言:
楼上的说得对,只要在这三年里不犯事儿,没有被拿到违纪通知书的话,就能顺利毕业啦!
头发太长被抓,裤子改,被抓算不算违纪????
晕啊,为什么要这 么严格啊
      真是无语
麻烦,帮帮我吧OK,谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我普高的,听老师说主科里有两科不及格要留级是真的假的啊
如果记过了该怎么样消过啊
- - 哎 要在这呆3年啊 难
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
如果...我和女生在亲热被抓到..会怎么样啊??
                 请详细说明...不要误会噢.我是认真求教的
呵呵.樓上的好可愛啊..
             譆譆
楼上和楼上的楼上不是同一个人吗,哈哈~~~~~
当麦王主他老婆是在做鸡的吗?
[em02]
这帖都成水帖了,都没人上来解答了。。。。看来可以叫版主删了!~[em08][em08][em08]
            是啊.
偶也...还好偶已经熬过3年了,[em01][em01]YEYE~`~
    哎呀,没事的拉~`头发..校裤..迟到什么的被抓...只要去
政教处去消掉名字,就没事了``
  至于留级,只要你别犯太多错误,重要的是给班主任好印象...考试成绩别烂的没药救,或倒数第5名内
保证留不到你D~``~
  弟弟妹妹..刻苦读吧~``现在变这么严,有个重要原因...换了个老姿娘当校长...所以...CC~`
[em03][em03]
碍一个人是多么的辛苦~~伤害了一次,我不好在碍了~~
以下是引用猪猪丽在2007-1-11 20:37:00的发言:
  偶也...还好偶已经熬过3年了,[em01][em01]YEYE~`~
    哎呀,没事的拉~`头发..校裤..迟到什么的被抓...只要去
政教处去消掉名字,就没事了``
  至于留级,只要你别犯太多错误,重要的是给班主任好印象...考试成绩别烂的没药救,或倒数第5名内
保证留不到你D~``~
  弟弟妹妹..刻苦读吧~``现在变这么严,有个重要原因...换了个老姿娘当校长...所以...CC~`
[em03][em03]
原来是这样,看来他们是有心改变南海原来的校风阿,可南海还是南海,没必要啊
天空中下的雨是我想你的泪
我是06届新来的学生!读12班的!我的战绩是迟到100次以上...我忘了.
记过..处分.警告..还有什么退学=====
所以这学期我干脆不读了..
但我班主还是罗里八索.....
[em06][em06][em06][em06][em06]
哇哈哈AB钙奶无敌.. Q:344637234
总结!!!!  南海!!!过悲哀!!!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]