服务热线:0754 - 88943210

9月2日

JHON 发表于 2006-9-2 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11361 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀~~~虽然是星期6,但是还是静过打蚊啊..,,,,还有9天才读书,闷啊~~~下午看看谁要出去,哈哈~~那我就跟着出去~~[em02][em01][em03]
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974

全部回复(112)
哎呀~~那些人都到哪里去了,怎么都不来水区啊~~~好无聊哦
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
oy手机认证状态
约翰早上好        
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈妈说不要跟陌生人出去!
[em07][em07][em07]
愛X無限大
以下是引用oy在2006-9-2 9:15:00的发言:
约翰早上好        
[em03]

干吗叫我约翰啊?
oy手机认证状态
看错了。把你ID看成john了。。厄厄厄
[em06][em06]
以下是引用oy在2006-9-2 9:21:00的发言:
看错了。把你ID看成john了。。厄厄厄
[em06][em06]
早上洗脸没?
.............困死
oy手机认证状态
一起来先清水洗。然后又用洗面奶洗多一次了
以下是引用oy在2006-9-2 9:23:00的发言:
一起来先清水洗。然后又用洗面奶洗多一次了
女人~~我晚上才洗的,你早上?厄................
.............我今天早上的牙刷得特别久~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 9:25:00的发言:
.............我今天早上的牙刷得特别久~~~~~
牙齿很容易坏的
天亮了,早安啊各位
  会吗~~?!!!!我只是感觉牙膏凉得很爽~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 9:27:00的发言:
  会吗~~?!!!!我只是感觉牙膏凉得很爽~~~
摩擦啊~~~你不懂啊?
[em05][em06]
oy手机认证状态
早晚各一次。
楼主真是哲学家
以下是引用oy在2006-9-2 9:29:00的发言:
早晚各一次。
楼主真是哲学家

你才知道啊~~哈哈~~
[em02]
oy手机认证状态
哲学家,为什么我被苹果砸到成不了牛顿
  我早中晚洗脸3次~~~~~没有豆豆~~~~