服务热线:0754 - 88943210

9月2日

哎!初二了...生活不好过了!~
不為獵人 便爲獵物 (16年麳的人生經驗)
oy手机认证状态
.......我去叫hong来收拾你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上班无聊死啊````````````
以下是引用oy在2006-9-2 9:53:00的发言:
.......我去叫hong来收拾你
你敢~~他来了我也不怕
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
以下是引用Bell在2006-9-2 9:54:00的发言:
上班无聊死啊````````````
有钱赚就好啊
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
以下是引用?笨男孩〆在2006-9-2 9:52:00的发言:
哎!初二了...生活不好过了!~

初3更不好过~~
以下是引用junyi0754在2006-9-2 9:50:00的发言:
我要去开房
  谁要一起去

啊啊啊,好捆啊
[em05]

...........................在家不就好~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 10:01:00的发言:

...........................在家不就好~~~~~

上有爸爸
下有妹妹
[em06]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用junyi0754在2006-9-2 10:03:00的发言:

上有爸爸
下有妹妹
[em06]
挖.......................
以下是引用junyi0754在2006-9-2 10:03:00的发言:

上有爸爸
下有妹妹
[em06]
     要做就不要畏首畏尾~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 10:09:00的发言:

我开房打麻将
  你以为干什么
  哎,现在的老人真是想太多了
[em07]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 10:09:00的发言:
以下是引用junyi0754在2006-9-2 10:11:00的发言:

我开房打麻将
  你以为干什么
[em07]

...是祢自己想太多了吧~~我又说做什么吗?打麻将在家不可以打?!!何必畏首畏尾
以下是引用junyi0754在2006-9-2 10:11:00的发言:

我开房打麻将
  你以为干什么
[em07]

我要去
  我比较喜欢斗地主~~~
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 10:13:00的发言:

...是祢自己想太多了吧~~我又说做什么吗?打麻将在家不可以打?!!何必畏首畏尾

好吵
.........怕吵就一起下来开台~~~习惯了就好
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 10:17:00的发言:
.........怕吵就一起下来开台~~~习惯了就好

貌似比我更呛
  不错,小妹妹
以下是引用junyi0754在2006-9-2 10:18:00的发言:

貌似比我更呛
  不错,小妹妹

你比他大?
........终于又有人叫我小妹妹了~~~哈哈哈~~~