服务热线:0754 - 88943210

`````·上S科····好慘

1.教室很脏
  2.教室很热
  3.人很多
  4.我有点后悔了....
  5.快受不了了

[em04][em04][em04]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用游戏吧在2006-9-2 22:02:00的发言:
你头大。所以会觉得比较挤

哇哈哈
我定這句
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 9 無Q _a'Dee[/glow]
那边的教室确实有点小 教室门很矮 周围都是建筑 不透风 空气差得很 楼梯死作长 厕所很难找 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等等
在那個教室的感覺就是密密痲...
然后汗水就是直流...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好当初没来二中~
政治人多..是这样的.没办法..
2中教师少
师资有限啦~~
事实如此
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
忍无可忍
呼吸困难
人口过多
将就呐

得抗议啊
怎么抗议法??????????
看开点..

我已经不介意了
因为发现了某好处....
[em30]
nEw丨sTHongD 47476050
有空过去参观参观                 
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
我们~原来是40+人~~~现在是53人~~~~~~不过比起你们的80人还真是........
多了中山一小~干吗不分开~~~老师不够~
真的假的......
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
下午听阿政治说~~等学校找到政治老师就可能会把这个班拆成2个班
所以暂时还有挤在一个班
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
以下是引用鯎諾在2006-9-5 20:01:00的发言:
下午听阿政治说~~等学校找到政治老师就可能会把这个班拆成2个班
所以暂时还有挤在一个班

我還聽到要裝空調呢!!
不知道真假..
我好期待!!!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2006-9-5 20:18:00的发言:

我還聽到要裝空調呢!!
不知道真假..
我好期待!!!

快醒吧.....这是不可能的
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
也有可能丫
一个班七八十人,不热死才怪
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
阿政治叫我轉科啊
我專不
原本就是要轉的
聽他說要再分成兩個班
那很好  裝空調肯定沒有可能的那
要裝的話我們這邊也肯定有要裝
算起來那條錢就長暸
早上上政治課聽到外麵很吵
不知在幹嘛
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
怎么你们都觉得没可能啊...我倒觉得有点可能...
    好期待哦~~[em01][em01]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用心瞳在2006-9-7 17:58:00的发言:
    怎么你们都觉得没可能啊...我倒觉得有点可能...
    好期待哦~~[em01][em01]

有可能的話就不是二中了
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442