服务热线:0754 - 88943210

爆笑短信

MM风灵 发表于 2006-9-2 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1673 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、死党!等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?

2、上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话!
下联:为你生,为你死,为你守侯一辈子!
横批:发错人了~

3、向你祝贺圣诞的各过领导人有:伊朗的她没内衣;日本的松下裤带;韩国的嫖娼妓;越南的软中硬;罗马尼亚的急了就撕裤;沙特的摸还摸得、摸还摸不得。。。

4、一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!

5、一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说:我身体里可流着你的血!!

6、你拉着一头猪逛街,很幸福的样子。我经过,满怀同情地说:“看一个人的档次,就看他跟谁在一起。”话未说完,就看到猪很鄙夷地弃你而去。

7、人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费~!

8、国足兵败遭赌球集团追杀,孙继海扮一靓女,出门问一乞婆:我是谁?
答:孙继海!孙大惊:你怎么知道??乞婆环顾左右:嘘~~~我是郝海东~!!

9、你知道吗?没有你的短信时我想过死,我曾经用面条上吊,用豆腐敲头,用可乐服毒,用降落伞跳楼,用筷子割脉,昨天我鼓起勇气摸了电门,可惜停电了,唉,都没成功!你看我多想你。

10、等一列地铁需五分钟
看一场电影需三小时
月缺月圆要一月
春去春来需一年
想念一个人需一生
可是一句关心的话需一秒钟:
天凉了窝里多垫点草

11、找点空闲
找点时间
背着炸弹
到银行看看
警察为你准备了一副手铐
狱长为你张罗一床毛毯
生活的烦恼向记者说说
抢劫的细节跟警察谈谈

12、一妇女带吃奶的孩子到餐厅就餐,这是孩子哭闹,女人赶紧撩起衣服,服务生过来制止,妇女大怒:难道这也不行吗?服务生答:露胸可以,但是不能自带饮料.

13、某男生给同班某友生取外号,叫胖猪,女生向老师哭诉,老师答应对该男生批评,第二天教师在班上讲:“某男生太没礼貌,随便给别人起外号,总不能别人象啥就叫啥吧?”

14、葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了,朋友:裤子怎么湿了?葛优:经常!朋友不解,葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!

15、蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多~!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了~

16、鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中~
水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱~~
锅说:都他妈快熟了,还这么贫!!

17、鱼又说了:
有卖耗子药滴不~~~
爷也自尽!!!~~
谁也别想吃了爷!!!~~~
爷比鸡还tmd不好惹~~~ !!!
偶让嫩连汤都喝不了!!!!!~锅都得仍~~~~~

18、一只漂亮的小猪
脖子上挂着蝴蝶结
屁颠屁颠的跑到你面前
用崇拜的眼光看着你
摇摇尾巴
甩甩屁股
对你唱了一首:
长大后我就成了你!

19、男人九怕:一怕情人怀孕,二怕二奶转正,三怕小姐有病,四怕媳妇拼命,五怕情人被撬,六怕老婆被泡,七怕财产被盗,八怕群众上告,九怕干完还要.

20、天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;
爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;
男人如果是有钱的,和谁都是有缘的;
男人靠得住,猪都会爬树!!
。。。。

全部回复(30)
....确实很好笑.
但是看多叻会觉得无聊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好多啊~~看不了
西西!!!
有的时候真的很好笑...
可以放松自己
。。。。
不错
  哪个白痴抄了出去啊
[em07]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用junyi0754在2006-9-2 10:00:00的发言:
不错
  哪个白痴抄了出去啊
[em07]

分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
以下是引用JHON在2006-9-2 10:03:00的发言:

你错了
   想抄吗,我不揭穿你的
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用junyi0754在2006-9-2 10:04:00的发言:
你错了
   想抄吗,我不揭穿你的

我才不干无聊的事情呢~~~
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
哇靠```真经典呀```呵呵```我存了```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
喜欢4和11
第11貌似歌词
  哈哈
多多关照..西西
以下是引用MM风灵在2006-9-2 12:13:00的发言:
多多关照..西西

会的
   会继续冷下去的
[em03]
[em04][em04][em04]
怎么这样啊???
偶好象没得罪你哦
。。。。
以下是引用MM风灵在2006-9-2 12:17:00的发言:
[em04][em04][em04]
怎么这样啊???
偶好象没得罪你哦

没有啊
  但我喜欢损你
[em03]
以下是引用junyi0754在2006-9-2 12:18:00的发言:

没有啊
  但我喜欢损你
[em03]
损我对你有好处啊??
衰....
。。。。
阿小稚竟然说烂```意见不同呀```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
以下是引用小稚の小白在2006-9-2 12:07:00的发言:

无语...
看来得闪人
。。。。
LZ到哪找这些笑话的?多发吧,我心情不好时看了很开心```