服务热线:0754 - 88943210

看完不笑你是高手

MM风灵 发表于 2006-9-2 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3299 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在很久以前,有一个美国人,一个英国人和一个中国人在沙漠里迷路了,正当他们绝望的时候,他们发现了一个瓶子,瓶子里出来了一个怪物~~他说可以满足每个人三个愿望,美国人先说:我第一个愿望是要金子!第二个还是要金子.怪物问:那第三个呢?美国人说:第三个愿望是把我送回纽约!!!美国人走后,该英国人了,他说:我第一个愿望是要美女!第二个还是要美女.怪物问:那第三个呢?英国人说:第三个愿望是把我送回伦敦!!!英国人走后,该中国人了,他说:我的第一个愿望是要一瓶二锅头~~喝完后,他说:第而个还是要一瓶二锅头~~喝完后.怪物问:那第三个呢?中国人说:我挺想美国人和英国人的,你帮我把他们弄回来好吗?
 外传
   那2个人回来后,他们又发现一只瓶子,里面的怪物是刚才那个的弟弟,只能满足每个人2个愿望,美国人和英国人商量让中国人先说.中国人说:先来瓶二锅头~~喝完后,怪物问:那第2个呢?中国人说:这里没你事了..你可以先走了~~~
        呵呵!搞笑... 
。。。。

全部回复(73)
听过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前听过
无聊
我是怀着不笑的心情看的!
证明我是高手````````
读者滴~
以下是引用Bell在2006-9-2 9:53:00的发言:
我是怀着不笑的心情看的!
证明我是高手````````

厉害~!
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
笑不出来
以下是引用junyi0754在2006-9-2 9:55:00的发言:
笑不出来
如劲
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
  无语~~~~郁闷
高手哇
我已经是高手了
I'm  Mr.Shlok。
我笑一个.哈
真好笑
没听说过
反正笑了就是低手
我说错了
是低脚
不好意思
[em12][em12]
我因为自己的没笑而笑了
无语....
居然没有超过两个会笑的
真失败
。。。。
以下是引用MM风灵在2006-9-2 12:11:00的发言:
无语....
居然没有超过两个会笑的
真失败

原来你发觉了
  本来打算不告诉你的
[em03]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
没听过,觉得很不错```
以下是引用junyi0754在2006-9-2 12:12:00的发言:

原来你发觉了
  本来打算不告诉你的
[em03]

可是你已经说了....

[em04][em04][em04]
。。。。