服务热线:0754 - 88943210

过去了~

?笨男孩〆 发表于 2006-9-2 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2125 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过去了!一切都是回忆~随水逝去.我的假期~就似流水无情~漂去~离去~剩下的就只是残酷的背书和无情的考试~人生是如此罢!~辛劳一生~如此~人才显其软弱~只是这么无为而过~只有读书~有何意义我不明...不过也罢.除了学习.人生也就是如此缥缈无奇了~是的!人!为生存而活~学习才是出路呀~天降于斯必先劳其经骨.也只有经过大劳方可的大报~人是如此也就无可鄙薄~了了数十载!人各有其方式生存!但必先学会学!也就是如此了....
不為獵人 便爲獵物 (16年麳的人生經驗)

全部回复(57)
过去就过去嘛.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还有9天就过去了 !!~
满载回忆向东流

[em02]
要相信,那个前途是美好的啊啊啊啊.!!!
  读书,,,读死我啊啊啊!!!
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
      什么都会过去~闭上眼睛就过去了~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
oy手机认证状态
这篇作文满分100分的话,我给你10分
色即是空
   OH YE
以下是引用junyi0754在2006-9-2 10:06:00的发言:
色即是空
   OH YE

OY~~~他叫祢
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
oy手机认证状态
我习惯了。猪怕出名人怕壮
读书了```无聊呀```好郁闷,不想读呀```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
以下是引用oy在2006-9-2 10:09:00的发言:

你出名了
  这下好了
  开心了
  哎,喝茶
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用歐陽小傻蛋在2006-9-2 10:10:00的发言:
读书了```无聊呀```好郁闷,不想读呀```
.................有前途
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
读死书        
以下是引用oy在2006-9-2 10:09:00的发言:

彼此彼此!
不為獵人 便爲獵物 (16年麳的人生經驗)
空白空白很空白.
空过孙悟空,白过阿小白.
盾入空门,一切皆空.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
......我怕壮啊~~~~~~~!!!!
`````````谁说瓦有前途呀???真的不想读呀```我想搞计算机的```不想靠读书来赚钱```郁闷呀``
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
各位
  看破红尘吧
oy手机认证状态
默都那么壮,你不壮一点怎么衬他