服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

过去了~

以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 10:28:00的发言:

谢谢谢谢~~~~摆酒会给你寄帖子的~~~

我也要~~~
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
以下是引用ジ.鈿在2006-9-2 10:14:00的发言:

我开学叻.
我的暑假过去叻

一樣啦``
[em04][em04][em04][em04]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-2 10:28:00的发言:

谢谢谢谢~~~~摆酒会给你寄帖子的~~~

不用酒....我不会喝....根据P浪的传人....你给我杯王老吉
不為獵人 便爲獵物 (16年麳的人生經驗)
以下是引用?笨男孩〆在2006-9-2 10:33:00的发言:

不用酒....我不会喝....根据P浪的传人....你给我杯王老吉

我也要
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
以下是引用JHON在2006-9-2 10:39:00的发言:

我也要

做我徒弟吧~~~~
以下是引用?笨男孩〆在2006-9-2 10:44:00的发言:

做我徒弟吧~~~~
有什么好处~
以下是引用JHON在2006-9-2 10:45:00的发言:
有什么好处~

给你好多王老吉..教你做水手
以下是引用?笨男孩〆在2006-9-2 10:47:00的发言:

给你好多王老吉..教你做水手

你??
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用junyi0754在2006-9-2 10:49:00的发言:

你??

哈哈....以P浪师父的名义造谣撞骗[em02][em02][em02]
以下是引用?笨男孩〆在2006-9-2 10:52:00的发言:

哈哈....以P浪师父的名义造谣撞骗[em02][em02][em02]
讨厌啊你
以下是引用JHON在2006-9-2 10:53:00的发言:
讨厌啊你

嘻嘻.......怎么啊!不想喝王老吉啦~~~~`
[em06][em06][em06][em08][em08][em05][em05][em03][em03]
以下是引用?笨男孩〆在2006-9-2 10:55:00的发言:
嘻嘻.......怎么啊!不想喝王老吉啦~~~~`
[em06][em06][em06][em08][em08][em05][em05][em03][em03]
不要了
haha
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用?笨男孩〆在2006-9-2 11:15:00的发言:
haha
哈你的头啊(换号~~)
qq:415455174.
过去就过去了
呵呵.我的QQ是241771383加我吧~
死读书
以下是引用?笨男孩〆在2006-9-2 11:23:00的发言:
呵呵.我的QQ是241771383加我吧~

小弟弟~~
qq:415455174.