服务热线:0754 - 88943210

我发现在这里发帖还蛮危险的`````

麦提沙 发表于 2006-9-2 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4664 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说那些校长主任都会看到阿
大家怕不怕阿````
[em06][em06][em11]
麦提沙~你吃过吗?很好吃的哦 是一种朱古力豆豆!! QQ:272162813

全部回复(97)
早上开完会后有点[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊 ZL说他有看啊
我现在 觉得到处都是他的眼线 汗汗啊~~~~~~

[em04][em04]
你别乱说话  她没你办法的......要批就学那些大虾们  开马甲咯.........
楼上的是什么意思啊  听不懂
啊````高一了阿 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
以下是引用lazy傻坏坏︷在2006-9-2 10:43:00的发言:
你别乱说话  她没你办法的......要批就学那些大虾们  开马甲咯.........

为什么么说啊???
哈哈 马甲我也是学他们说的啦  貌似是新ID.....
什么 他不是叫0姐么    他说的哦
呵呵```` 没发现他的痕迹阿
啊````高一了阿 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
         对啊 我好象看到过个叫ZL的
她都自己承认了.....她只看不回的嘛.....笨
以下是引用lazy傻坏坏︷在2006-9-2 10:53:00的发言:
她都自己承认了.....她只看不回的嘛.....笨
  楼上的你最聪明   他说他有回啊
以後在Hp說話要小心一點呢...萬一說錯话.真不知该怎麽办呢.??
[em04][em04][em04][em04]

各位,,想知道誰是ZL...去问東夏的不就知道了吗?>何必去猜呢

况且 即使知道了.,那有什麽用.她頂多就再申請一個ID不就可以了吗/..
[em07][em07]
有回也很少回哩.........不然我们很多人会被吓到....
   哦哈哈
她也可以不用申请ID啊....直接看就好
呵呵....
又是這個問題...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用lazy傻坏坏︷在2006-9-2 11:14:00的发言:
她也可以不用申请ID啊....直接看就好  

不可以的..游客是不能看到2中内的贴的內容的,

所以一定是有申請一個ID,.
對啦作爲學校領導.應該只用一個ID而已.有別的ID可能性不高

傳說東夏就有人知道她的ID..值得去问一下.
哦...........你去打听下啊....你很强啊貌似~~