服务热线:0754 - 88943210

好怀念初中生活`````

春风doremi 发表于 2006-9-2 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3487 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好怀念以前的中学阿```````````````
怎么办啊````厌学情绪阿
[em04][em04]
啊````高一了阿 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

全部回复(41)
哈哈,我怀念的是小学生活!
[em02][em02]
[glow=255,red,2]·.诡廙.の 裑材〢`挑衅嘚节拍°﹎ 媇爱dē燕姿≈慢慢滑行▁_薾来!! ﹏.. [/glow]
厄  好象幼儿园更自由哦.........去重读吧........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘记了是什么样子的了
我懷念初二
..
初二和我同班的出來
[em14]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
大學的生活我還不知
到現在爲止
初中生活最好
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
放假最好
幼儿园最好               
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
3年的初中生活,一辈子我都不会忘记
          一起走过的路,一起玩过的游戏,一起聊过的话题,一起…………
          还有中信,大家一起度过的不眠夜,…………
  对比初中二中真的让我提不起兴趣
[glow=255,bLACK,2]:.. .′ ┢┦aΡpy..... ˋの ` の ╱ .... ...... QQ:100352015 [/glow]
懷念有阿糖的日子,,
   雖然有些傷感
   但是起碼有很多快樂.
[em08][em08][em08]
感觉小学的时候也不错
放学后一起去玩,爽死了
很多人很喜欢一升高中就怀念初中..[em07]
初中是义务教育 就算怎么都有得读 就算中考可怕也可怕不到哪去 可是高中是有使命的读 是全国的人跟你一起竞争 当然是初中好拉 但是既然升了也就要适应 也就要接受..唉`整天想这想那就只会浪费很多东西..
[em04]等到高三才发现一些在高一学的很白痴的东西都不懂..是很可怜滴..当然 要玩归玩 也不是说一味地要读书 那样也是没出息的` ..
[em05]就是说不要老是发这种感叹..就算发了也回不去吖!!
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
楼上说的太有道理了               
真的很想初中的人和事
          差点在物理课上飙眼泪````````
初中比较没烦恼/...
哈哈哈哈 不顾形象地......
[em08][em08][em08]
你不顾形象是啥样子...................................
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
  我都好久沒囬4中暸..
高一时很怀念初中的生活,但越怀念学习的兴趣就越提不上去,所以还是安下心来学习好啊.
好人看帖必留言
天啊 ~~~  我都不知道学习的多痛苦!

我怀念还没上学的时候~  那是最开心的拉~~
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
欣,我也一样。但做人需要向前看,坚强一点。