服务热线:0754 - 88943210

好怀念初中生活`````

一个月前的帖也能翻出来.无语
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
对初中没什么留恋的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早已经忘了初中了.
还是高中比较好点
我怀念初三2班的教室呢.

我可是有在上边刻字的呢 ...
我很怀念初中的学习生活
特别是初三的   紧张而刺激
[em18][em18]
当一块会读书的垃圾!
那时除了学习就是打球  
很简单 很快乐 
不象现在高一   哎

[em04]
当一块会读书的垃圾!
现在在2中  高一的放学后根本没打球的资格  [em04]
当一块会读书的垃圾!
以下是引用┟αмол-義┧在2006-10-6 11:44:00的发言:
我怀念初三2班的教室呢.

我可是有在上边刻字的呢 ...

现在桌子都翻新了,看不到咯~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
就是[em02]
以下是引用大笨钟在2006-10-6 12:06:00的发言:
现在在2中  高一的放学后根本没打球的资格  [em04]

为什么丫?
因为高一的地位不够
不信你去观察一下  
放学后高一的根本没打球
[em07]
当一块会读书的垃圾!
有丫,我看到一些高一的在打排球~~~[em03]
以下是引用Nedved在2006-10-6 12:55:00的发言:

现在桌子都翻新了,看不到咯~

怎麽會呢?..

上次我上音樂课..坐的桌子就是我初三時坐的.

[em03][em03][em03]
中学过得都挺滋润的
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用┟αмол-義┧在2006-10-6 22:19:00的发言:

怎麽會呢?..

上次我上音樂课..坐的桌子就是我初三時坐的.

[em03][em03][em03]

不会把?
居然是这样~
以下是引用Nedved在2006-10-7 8:53:00的发言:

不会把?
居然是这样~

我也是想不到呢.
居然会這麽巧.坐到我以前坐的桌.

[em03][em03]
以下是引用┟αмол-義┧在2006-10-7 9:50:00的发言:

我也是想不到呢.
居然会這麽巧.坐到我以前坐的桌.

[em03][em03]

难道以前的桌椅都搬到音乐室去了咩?
以下是引用Nedved在2006-10-7 10:00:00的发言:

难道以前的桌椅都搬到音乐室去了咩?

不是呢.

是我以前上音樂课時的桌子.

就是我現在坐的.桌子/.
以下是引用┟αмол-義┧在2006-10-7 10:02:00的发言:

不是呢.

是我以前上音樂课時的桌子.

就是我現在坐的.桌子/.

教室的桌子不是都换新的了嘛~~
以前音乐课的桌子不是那种斜斜的,大大的吗?