服务热线:0754 - 88943210

9月2日茶犬将出现在肯德基啦!

我要的幸福 发表于 2006-9-2 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5433 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我叫小绿,全身绿绿,因为我是绿茶犬啊!大家都说我总是一副若有所思的样子,其实我常常什么都不想,又好象什么都在想!我最最喜欢平静的日子,还有晒太阳打瞌睡!悠闲自在是我的生活哲学,也是我对未来主人的唯一要求。

乌龙茶犬有个响亮的名字——小龙,瞧他一身酷酷的打扮,总是有着自己的行事步调,是我们几个里面最有主见的一个,也是我见过的最有明确目标的茶犬呢!他对未来主人的要求是:做事要有自己的调调!

恰伊和阿尔都是红茶犬,他们两个可是亲戚哦!恰伊呢,有点爱撒娇,他生于印度,哦,那个国家我还没去过。不过恰伊长期住在英国,所以耳濡目染很有绅士风度。他的梦想就是成为偶像!而阿尔非常富有正义感,因为感情丰富,很容易流眼泪,满脑子想着去冒险,常常在小花的下午茶会上提到头一天梦里的各种大冒险!对了,他英文也颇为拿手呢,同样不能缺少的是下午茶。他们两个也希望未来的主人爱喝下午茶,尤其是红茶。

小花嘛,自然就是花犬咯,虽然她看上去很华丽,其实骨子里她是超级特别十分崇尚自然的。她喜欢一切美丽的花朵,特别喜欢精心准备出非常棒的下午茶,邀请朋友一起来分享,她总是用温和快乐的心情来看待这一切。所以她希望未来主人热爱自然、喜欢享受下午茶,快乐生活!
转自:www.cn-cherry.com 请支持汕头本土时尚网站
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
什么意思?是说九月2有肯德基有茶狗送?
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
可爱喔。。
KFCo @~
                哪里有啊啊
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
汕头不知道有没有呢,这两天没时间去看呢~
连续两天都去KFC 没看过
那就是汕头的没有咯。。。真扫兴啊~~
应该过祭天就会有的`````
今天看到有人的包包上挂着小绿咯!~~~
                好可爱咯
9月2日茶犬将出现在肯德基?
哈哈 去喫咯 這個星期是小綠吖!
覺得小綠小花最可愛暸
[em01]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
要吃什么才套餐送的啊???
好无聊的说.
好可爱``
前幾天在報紙上看過,那時就覺得好可愛哦!!!小花什麽時候送啊??????
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我昨晚去KFC,拿了只小绿~~~~~`
要和他买5只他说不能单卖~~~~~~~
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
好喜欢.好想要哦..
顶个
可爱~~~
在电视上看他广告过也!!
[em01]
[glow=700,blue,2][fly]鑀 过 τéл 过[/fly]  [move]舍不得![/move] [fly]失qù ò[/fly][/glow]