服务热线:0754 - 88943210

二中的羽毛球场

yukinosheep 发表于 2006-9-2 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3567 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有人会打羽毛球啊!!!!!!! 早上看了学校的羽毛球场,晕死~后场区竟然画错,有会打羽毛球的加我Q-597635944
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
楼主哪班的??????
[glow=255,red,2]·.诡廙.の 裑材〢`挑衅嘚节拍°﹎ 媇爱dē燕姿≈慢慢滑行▁_薾来!! ﹏.. [/glow]
2中哪里有羽毛球场啊....
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
以下是引用小满虫在2006-9-2 12:25:00的发言:
2中哪里有羽毛球场啊....

根本都沒有

只有排球的.
不知道LZ在哪看到的...
在校門外吧./.,/.
[em06][em06][em06]
对啊对啊
根本就没有羽毛球场吖...
哪看到D...是不是做梦梦到的吖..
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
有啊,我一班的,球场在楼梯口啊,虽然是直接画在地上的
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
那是排球場..
[em03][em03][em03]
那根本就是打排毬的......
有那么小的排球场吗的吗,你会不会打羽毛球的啊
我會打排球
不過是最爛的程度..
[em03][em03][em03]
以下是引用yukinosheep在2006-9-2 14:10:00的发言:

嘿......
在學校有那么標準的嗎?
在那些場仩玩的基本都是排毬....打羽毛毬少見額...
還是有很多人會玩羽毛球的啊..
[em07][em07][em07]
以下是引用yukinosheep在2006-9-2 14:10:00的发言:

都說沒有羽毛球场啦....那真的是排球场 啊....我門以前都在那练排球的.

不過中山1小可能就要了..去那邊打吧...
我除了玩游戏
什么都不会.
nEw丨sTHongD 47476050
怎么没有羽毛球场
打的时候
在周围画个圈圈
然后加两只拍
一个羽毛球
就成场了
羽毛球有个人很劲
有兴趣去挑战
谁,哪级的,哪班的
高二的
比赛过的
在周围画个圈圈
然后加两只拍
一个羽毛球
就成场了                      那.....球网呢