服务热线:0754 - 88943210

我讨厌2中管得那么严~~~~~~~~~~~~~~~!!!

HAPPY520 发表于 2006-9-2 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3602 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em13]讨厌2中
什么都要管!!!!!!!!!是不是太闲了啊?????????????????????????管什么发型,我也不是说要学生烫发染发,可是为什么连刘海都要管???????????????????????????????????????????????

[em04]天啊!!!!!!!!苦命啊~~~~~~~~~~55555555555谁能救救我,实在是太没有自由了
监狱般的生活,还有3年啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
同學...
    我被迫剪頭...有我慘!?
我也是啊,讨厌死了~~~~~!!!!!!!!!1[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em06][em06][em06][em06]
短发野好看的啦./随便囖
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
光頭更好看..

吓死ZL.
对啊 考得好就好嘛  那些都是次要的  我们以前有人头发流长长但考到金中耶
有機會大傢都剃光頭!!
按理那樣她會滿意的!
[move][glow=255,Yellow,2]í'親愛、、T児[/glow][/move]
              恩 那样子全校人都生莫了他 就开心了
以下是引用人心險惡在2006-9-2 14:06:00的发言:
.........\\
全校光頭嚇死它...
[em06]

那它還不 吓得  辽掉...[em06][em06]
女的去接发
  长到吓死他
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581
我的頭髮曾經一天剪了兩次
所以LZ的心情我鳥解..
可憐就對了.
[em05][em05][em05]
女生刘海她也管吗?

二中就是有这种人才
以下是引用認真⊕啲在2006-9-2 14:09:00的发言:
  女的去接发
  长到吓死他

你惡性拉.

PS:ZL不讓人接髪..
                                 之前我去接髪
                                 接之前那個髮型師說了一句話..
                                 然後我就沒接了

你們知道她說什麽么?
[em07][em07][em07]
我之前被她抓過······
回到家我媽說如果妳讀書厲害
是清華北大的料
妳頭髮留多長他也沒妳辦法
她敢開除你?開玩笑
除非她不要獎金
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
以下是引用*_Yuan在2006-9-2 14:29:00的发言:

你惡性拉.

PS:ZL不讓人接髪..
                                 之前我去接髪
                                 接之前那個髮型師說了一句話..
                                 然後我就沒接了

你們知道她說什麽么?
[em07][em07][em07]

沒人要問我么?
                      那我就不揭曉了..
                      答案我也要忘咯..
                      待會問就問不到了.
以下是引用*_Yuan在2006-9-2 15:06:00的发言:

沒人要問我么?
                      那我就不揭曉了..
                      答案我也要忘咯..
                      待會問就問不到了.

看得出妳很迫切想要別人問妳
······那你就忘了吧
我待會再問
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
以下是引用Gaku在2006-9-2 15:10:00的发言:
看得出妳很迫切想要別人問妳
······那你就忘了吧
我待會再問

你个神经大头。。你那头发不会被抓吗
[img]http://bbs.woodleaves.com/attachment/45_6055.gif[/img] ..捅死吧。。
以下是引用游戏吧在2006-9-2 15:37:00的发言:
你个神经大头。。你那头发不会被抓吗

死胖子 ····我剪很短暸好不!?
妳還沒加我的Q···快點
你很有灌水的嫌疑哦。。
[img]http://bbs.woodleaves.com/attachment/45_6055.gif[/img] ..捅死吧。。
..
以我為標準
保證通過的
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 9 無Q _a'Dee[/glow]