服务热线:0754 - 88943210

我讨厌2中管得那么严~~~~~~~~~~~~~~~!!!

严是为你好
不过要看怎么严啊.....~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
男生剪個小平頭就沒事拉 ,,
  女生全部頭髮梳起來 ,, 劉海也不要留,,
  鄭,,一定惜得要死 ..
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
其实我觉得剪短点也无所谓啊!
    会不会清爽点?

是不是因为她没找我麻烦我才这么说的啊?
     风凉话精..-_-
     哈哈,我还是规规矩矩当个好学生,
     才不用整天因为仪容仪表提心吊胆.
     那样啊,也学不到什么的,平凡就好/
[em06]
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
认命呐                    
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三年而已呐
时间是过得很快的...
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
我刚来学校就被逼剪短发[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要是全部都去剔光头``那二中不是变成寺庙了
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
不是,是变成监狱~              
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516