服务热线:0754 - 88943210

大家的第一个金中之夜````(新生请进,老生也来谈谈``)

lyonsaukos 发表于 2006-9-2 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26382 142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
睡不着啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(141)
所以我们也睡不着。
不是人住的.....
根本睡不着
热死啊....
洗个澡要排半个钟头的队
到了2点多没风扇更惨啊``
大家都在扇扇子~~~
我们那个宿舍有厕所``(6人的`)
睡觉的时候喷点六神...或者擦点爽身粉哇..
女生洗澡要排那么久咩...
son of a bitch。
还有,,你们睡不着也不用4点多起床哇...

我听说师兄都给你们吵死了...
   虽然吵不了我...
呵呵,你们高一女生睡不着,还对高2的说,高2的该起来了,要是被人知道,那个女生就挂了,有种再说一句[em06][em09]
[img]http://ole.photo.qq.com/?file=AD22ED72C1D4EF0481DD5A1EE97D5D370BDA7BCFDB3314CDC4EBD205426EC94F[/img]
的确很窘 ...有听说.,,.
以下是引用00nothing在2006-9-2 13:30:00的发言:

睡觉的时候喷点六神...或者擦点爽身粉哇..
女生洗澡要排那么久咩...

.是我们1到4班的女生...
100多个人挤8个小厕所...
你说时间够吗?
去下面洗哇...........
  自从下面割了10几间浴室给女生...男生洗个澡也要半个多小时...
以下是引用00nothing在2006-9-2 13:53:00的发言:

去下面洗哇...........

下面是男的。。。。
 叫我怎么下去
好不容易睡着还醒了N次啊!!!
半夜好听见好大的雷声呢!!!!!!
热死了热死了!!!
[em04][em04][em04]
以下是引用风吹叶落在2006-9-2 13:59:00的发言:
好不容易睡着还醒了N次啊!!!
半夜好听见好大的雷声呢!!!!!!
热死了热死了!!!
[em04][em04][em04]
好象不是雷声...
听同学说是什么在敲石头还是干吗的...
还是我们的宿舍好,I座的.
六人一房,有厕所,每搂还有公共厕所,好像是6间,兼洗衣``
以下是引用zhengwade在2006-9-2 13:34:00的发言:
呵呵,你们高一女生睡不着,还对高2的说,高2的该起来了,要是被人知道,那个女生就挂了,有种再说一句[em06][em09]
那天早上就被吵醒了
[em09][em09]
睡不着啊,还一个劲的想家,想爸爸,想妈妈.

昨晚第二节自修还有点想妈妈,想哭..
  睡觉一倒下去就会想妈妈,还偷偷地哭.

昨天开会说想家的事,我都快哭了...
       现在终于回来了,可以好好享受家的温暖了.
   这是金中给不了的.
q:329461292
以下是引用細路囡在2006-9-2 14:29:00的发言:

睡不着啊,还一个劲的想家,想爸爸,想妈妈.

昨晚第二节自修还有点想妈妈,想哭..
  睡觉一倒下去就会想妈妈,还偷偷地哭.

昨天开会说想家的事,我都快哭了...
       现在终于回来了,可以好好享受家的温暖了.
   这是金中给不了的.

除了不能给你爸爸妈妈和家里需要的物质之外,金中还不能给你什么啊?金中又给了你什么呢?
哈哈,好好思考!~!
以下是引用蛋芯在2006-9-2 13:58:00的发言:

下面是男的。。。。
 叫我怎么下去

下面割了10几间浴室给女的..
   不过...与男生的隔墙相望哇...高一点应该能够眼神交流..嗯!!!