服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家的第一个金中之夜````(新生请进,老生也来谈谈``)

闷啊!!有点人间地狱的感觉!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....
  高二滴 你们很闲啊../? 晕  早上没事比早起  HOHO..
    金中真是好玩死了..HOHO..
       ..如果能去女生宿舍那就更好玩咯  HOHO..
[em02][em02][em02][em02][em02]
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
坚持就是胜利!!!
难以想象是怎么熬到5点的
[em04][em04][em05][em05]
拜托,高一的早起就算了,干嘛又吵又笑的?!安静点不行么....
还有那个,请不要去高三食堂插队...................[em05]
[IMG]http://i62.photobucket.com/albums/h100/kudorain/01-watermark.gif[/IMG] [url=http://www.justcomics.net][b]欢迎来到Justcomics论坛{点击},我可爱的小坛子哦~[/b] [/url]
早起一回事     
    干嘛还在那聊天呢
  素质!~!~!~!~!~!~!
         弄得我的隔壁铺5:20突然蹦起来
     还问:“是不是6:10了,怎么今天没有铃声?”
郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心肝头杂杂~~~~~~~~~~
]   这么窘...
      插队插到高3...食堂..
son of a bitch。
突然发现我们宿舍G很好,不会吵到学长、学姐,洗澡还很方便,离后门近
可惜离教学楼太远,不得不很早起来,晚修到宿舍已经10:10分了
跑题了.........
第一夜,热,实在太热了,整个寝室集体失眠...
[img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-4/2005430113221910.jpg[/img] [img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-5/200551320121333.jpg[/img]
以下是引用Heidi在2006-9-2 17:22:00的发言:
拜托,高一的早起就算了,干嘛又吵又笑的?!安静点不行么....
还有那个,请不要去高三食堂插队...................[em05]

今年的高一一个一个都那么拽!!!和师兄说话的语气略带鄙视。。。又是插队。。。还到高三食堂。。。
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
以下是引用zhengwade在2006-9-2 16:51:00的发言:
呵呵,,高一女生,你们给我们高2等好,我们有一天会给你们一个 惊喜 .
[em09][em09][em09]
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
我想我哥哥  为什么他要去年毕业了 为什么不留级来陪我 !
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
以下是引用zhengwade在2006-9-2 13:34:00的发言:
呵呵,你们高一女生睡不着,还对高2的说,高2的该起来了,要是被人知道,那个女生就挂了,有种再说一句[em06][em09]
诚彼娘之非悦!!!高一的。。。厉害!!!
以下是引用~~Gwendolyn在2006-9-2 17:56:00的发言:
我想我哥哥  为什么他要去年毕业了 为什么不留级来陪我 !

考到好大学当然要毕业!那不叫留级。叫复读。
逼过火,第一晚连睡10分钟都,积累到第2晚,睡了6个钟头,到现在还想睡,听课都没神的,食堂又不知道哪里对哪里,看到没人就进,但是没人的食堂估计不是很好吃
至爱HEBE,安以轩
我觉得高一宿舍6楼的女生确实比较可怜,可能是女生数量太多了。。。。。。
还有洗澡也比较麻烦,可是楼下不是有3间“女浴室”吗?怎么不用?
害的男生想进去都不敢!!
你们就去那里洗啊,害怕什么!!
我爱你,XZW!
第一晚很快睡着,但半晚被风扇吵醒,风扇在我头上,声音很大又很冷,忍到一会儿风扇停了才又睡着
第二晚也很快睡着,但两晚都是五点左右被室友的说话声吵醒。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用旺仔在2006-9-2 18:01:00的发言:害的男生想进去都不敢!!
你们就去那里洗啊,害怕什么!!

同意!!!还有。。。住女生宿舍的高一新生。。。劝告你们换衣服记得关门。。。听人说文科班的男生都坐在床上欣赏。。。我是理科班的。住C栋。。不过这里的人的头都抬得特别高。。。都在看着。。。
以下是引用亵渎115在2006-9-2 18:05:00的发言:
听人说文科班的男生都坐在床上欣赏。。。我是理科班的。

难怪你叫女生注意,原来是心理不平衡啊,哈哈  [em02]
我爱你,XZW!
以下是引用亵渎115在2006-9-2 18:05:00的发言:
同意!!!还有。。。住女生宿舍的高一新生。。。劝告你们换衣服记得关门。。。听人说文科班的男生都坐在床上欣赏。。。我是理科班的。住C栋。。不过这里的人的头都抬得特别高。。。都在看着。。。

欣赏到什么??!!!??!!??
son of a bitch。
回家的感觉真好啊
在空调的帮助下,我从1点睡到6点``
大家回来有即睡麽?