服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我要走了.....

以下是引用小满虫在2006-9-3 6:41:00的发言:
to其他人....我实在不知你们谁是谁,,,莫意思啊...谢谢你们...好好读书蛤...莫射衰瓦....
???
唉~大人説大話
鐵氣,,
[em09]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
说实在的,楼主是哪个丫?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
恩.我好象来晚了..该死的电脑,没是歇菜干嘛...
TO:楼主,走好不送...以后没事还回来灌水啊...
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
英语劲才..........................88

华尔兹是舞蹈之王, 华尔兹本身的意思就是回转, 以前的情侣没有办法公开见面, 只有借着这样的聚会, 才能够表达对对方的思念, 只有把手交给最爱的人, 才能够舞出最美的回转!
拼搏.成功離你不遠..

這可是你在學校英雄版的寫的心得哦..
      我跟陳浩跟樹炯看了都抽死..
      跟你爲人一點都不像 哦..
      拼搏?..
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我来了....哈哈。.

我被逼写的啦...哈哈
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
有没有遇到胡婷她们?
55555  激心阿/....
大家都要走咯
丫 /....虫子会想你们的啦
    哈哈哈
原来我来晚咯
阿满行好啊
回来记得来找我~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]