服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我们侨中的第1辆T ____________.横空出世

白银杠 发表于 2006-9-2 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8348 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9月1号读书,终于出现了我们桥中传说中的第1辆T了,
T啊!!!!  是T啊!!!!  终于有人开了!!!!!
黄色的,不过明显排气污染比较严重,力也麻麻.
求证一下,是不是高一的同学开的?
大家开始发表感想... ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(88)
没看到啊,放在哪啊?
老啊 卖猛``````````````        
不是吧...乔中有人开T...唉...
有T就怎么了…………污染空气。报废车有必要这么…………激动么~
以下是引用爱吃棉花糖的小白在2006-9-2 16:41:00的发言:
有T就怎么了…………污染空气。报废车有必要这么…………激动么~

你就听不懂他的意思?
什么是T??
(感觉我好象是白痴)
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
那天我看见那个开T的后面载条女啊~经典~侨中有人开T
哎~白痴都知道LZ说什么啦~~搭别人怎么样我们也没办法啦~无奈死
如果你能懂。。我会继续向前走.........
"T啊!!!!  是T啊!!!!  终于有人开了!!!!!"
这一句话就概括了LZ的意思了```
还有那MM```具体和你解释什么是T也没办法了```
你知道是那种很常被人改装成排气很响的那种类型的摩托车就对了``
体育老师就开T阿!!
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
以下是引用爱吃棉花糖的小白在2006-9-2 16:41:00的发言:
就是污染空气又是报废车我才这么激动
以下是引用XUN11号在2006-9-2 23:14:00的发言:
体育老师就开T阿!!

那辆没改过  怎么说都比较好
上次放学好像看过`````
还载条妞`````
劲死``````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
不是第一辆的拉。.....
是不是下衰喃才这么夸张?

我是不是很直?

[em07]
10中看过好几只了!!!!

开T又怎么了?
      很烂么?
不觉得!
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708
软呐         

新生趣B 死
3 7 2 8 5 3 4 3 8
哈哈.上次去拿车的时候看到..黄的吧..后边还载条妞.应该是高1的..
            他开过去我和几个同学还在叫,."洒啊死绝呐"...然后就一阵暴笑..那车的声真不怎么样阿
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく
哈哈,我也看到过,恶性,洒死啊~~~~~~~~~~~~
[em06][em06]