服务热线:0754 - 88943210

我们侨中的第1辆T ____________.横空出世

不好看不好看
[em07][em07][em07]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
哈哈~别这样拉!![em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用XUN11号在2006-9-2 23:14:00的发言:
体育老师就开T阿!!
阿老只物鸟死...想去买他的来开呢。不知他卖不.
暈   不喜歡T
个声听了心脏病
暴鲁T
無語```嗒T就做尼啦..哇``大驚小怪...[em03]
[move] ◇?\﹀╮註顁★╰☆鎏曐 ┈→ 劃過の瞬間︵oο fαι τιng !..... [/move]
有必要这么P人么?高一的小弟弟心灵很脆弱的~~
万一```````````
没看过....
         惨了,有人开T,好响哟///
       我好怕...
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用企鹅在2006-9-3 0:55:00的发言:
不是第一辆的拉。.....

我指固定的
据说那个开T的激激呢~~~!!!
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
以下是引用R1在2006-9-2 17:23:00的发言:

你就听不懂他的意思?

他有点笨的~~~经验不足 呵呵!
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
啥是T啊啊..
以下是引用珑珑在2006-9-3 22:53:00的发言:
啥是T啊啊..

TZR,车灯是方的,声很大那种~~
呵呵~
   过无语..........

典型汕头人
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708
错了错了,哈哈,侨中头一辆T是我开的,还是跟人借的,哈哈
哈哈,卖惊开T开了支浪将来卖生仔就去开哩,哈哈
哈。。我知是谁。。
以下是引用星晨在2006-9-4 16:35:00的发言:
放屁.不是你第一辆的....
哇 疯了
把只托拉T当作宝  哈  还带副太阳镜  过阳光
以下是引用星晨在2006-9-4 16:35:00的发言:

那可就不是了 我还不敢说呢 我还是几年前在侨中读初中的时候开的```