服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我们侨中的第1辆T ____________.横空出世

开摩托是皮包铁!!不好,开汽车才是硬道理
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
T。卖莫哩。声够响。力够鸟。洒啊扑母。。。比吧啦叫。。。。
中信..日出..so beautiful....
个物顶毛长长戴着太阳镜,后面条妞戴着近视镜,人还没到声先到,看到真人才知.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果真的要开T就要开阿体育老那种T`
那才叫真正的T
以下是引用‘‘AmC″在2006-9-4 21:27:00的发言:
把只托拉T当作宝  哈  还带副太阳镜  过阳光

過陽光...
[em06]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
。。。。。。。。。。。
垃圾!
垃圾的车子!T又怎么样在!
吗的B 还有人开宝马呢!
切!~~~~
鄙视!。。。。
[em30]
没有见过世面的小孩子在这里瞎起劲!

(说下  本人是侨中毕业的06毕业的)

不爽可以来B我  奶奶地!
[em32]
.......我就是我.!
    樓上粗激動,哈哈
无聊啊,这也要大惊小怪啊!!

[em03]
[em15][em15]。。。。。。。。。无语```
瓦哩踏只破脚车,也是宝马该哩```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
怎么有些人还看不出大家是在P他...........
是不是在说那个戴黑眼镜长的象算命老的那位??浪型...开只破T敢出来混...而且还是斑点的...是不是车也染到性病啊??
[em35]
开T就是爽哩,又便宜,撞坏了就扔了,哈哈
以下是引用DAW1314在2006-9-6 23:38:00的发言:
是不是在说那个戴黑眼镜长的象算命老的那位??浪型...开只破T敢出来混...而且还是斑点的...是不是车也染到性病啊??
[em35]
呵呵~~
啊老铝但画过喜...
哇 疯了
以下是引用R1在2006-9-4 23:45:00的发言:

那可就不是了 我还不敢说呢 我还是几年前在侨中读初中的时候开的```
呵呵~有听说过!!说不定过两天这个开T的也换只高低回来!!
[em05]
算命老``````摩托得性病 ````
哇浪浪浪浪```
名句啊!
P人P的好出力啊..都不知道那个当事人看到有什么感觉..
替他悲哀下.
[em05]
     人傢齣名哦,
继续等贴 哈哈 潜力贴
爱上漫天飞舞的血花
哈哈!!!笑到我卖搭话..真是无变敌呐惨~~~~~
    斑点T~~~~~~恶性!!!!!!
哈哈哈哈哈!!!!!!!受不了了受不了了~~
哦`````````
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恩``````````
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!