服务热线:0754 - 88943210

剛剛轉進四中

儍γ頭 发表于 2006-9-2 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4223 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這學期剛剛轉進暸四中
嘖嘖
覺得我們班滴老師粗嚴滴
怕怕啊~
問下啊
班裏滴監控器有沒有用的啊?
為什么我們班那么多個?
是不是時時都有開滴?時時有人監控啊?

[em06][em06][em06][em06][em06]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]

全部回复(33)
欢迎新同学。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我剛轉進初二滴
嘿嘿
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
借问几班的 我是1班的 欢迎欢迎 老师随时都会去监控室看看 上课最好小心点
前面后面都有眼看着你
照无人身自由啊!!!
以下是引用aq2006721在2006-9-2 13:14:00的发言:
借问几班的 我是1班的 欢迎欢迎 老师随时都会去监控室看看 上课最好小心点
前面后面都有眼看着你

我是一班滴
嘿嘿
我們同班
[em03][em03][em03]
啊 不会吧 叫啥  加我QQ吧
         知道是谁了 哈`
四中不怎么严的~我觉得`
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
哈哈```  
  楼主```我也是刚转进4中的```呵呵
听说有闭路电视有开的```
同學,同班, - -.....
   haha 居然是同班捏 
恩哈,

1班滿嚴的哦
         lz不知道你誰哩 ,不過你小心點好, = =##
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
有鸭姐在 不怕
   不要版聊````
晕``
那些闭路有用吗``
不觉得
做过模特
我可不想背着良心说瞎话```
闭路当然有用啊```
,, 肥娴,,
以下是引用钓鱼的猫猫在2006-9-2 17:18:00的发言:
哈哈```  
  楼主```我也是刚转进4中的```呵呵
听说有闭路电视有开的```

你读初几或高几啊??
要.走。朴實..路线`~﹏

過去的眞的過去了..
.`.

拿塊布把避路遮住就好...     
以下是引用ャo钸町.*在2006-9-2 21:05:00的发言:
你读初几或高几啊??

读初2的```
    呼呼```       惨死啊//       哎```
[em04]