服务热线:0754 - 88943210

剛剛轉進四中

LZ:那几个監控器可以当他不存在的~~都只有考试才用
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
一个班三个
              还好没读四中了
[glow=255,red,1]**** *** ****[URL=http://blog.163.com/once_milk/edit/] 點擊進入milk.lee博客[/URL][/glow]
师弟说,,,他中考先交卷,
                      去看监视器,,那些老师在一旁喝茶.
你可以拿涂改液把闭路涂得白白的啊!!!我是高一新生啊
有高1的吗??有高1的吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高一二的,,,本人没QQ
楼上的
  你还高一啊???
我是刚来滴
我们班有3个啊~~
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
各位哥哥姐姐听说闭路电视是不是在 黑板上面的小盒红
灯亮着就是有开啊//
我也是刚转进4.中的```
以下是引用sszzaaa在2006-9-2 16:37:00的发言:
四中不怎么严的~我觉得`

同学,,

真的吗?哈哈哈哈,,

..
[em09]
都是骗小孩的呐`````鬼才信有开呢!~~~
那些是用做高考的啊。。。。
[em03]
觉得是假的话

各位没事可以去2楼看

. ..
我看过

BT绝
以下是引用钓鱼的猫猫在2006-9-8 19:44:00的发言:
各位哥哥姐姐听说闭路电视是不是在 黑板上面的小盒红
灯亮着就是有开啊//

小妹妹好聪明`~~是的喔!!
我研究的N久的结论是:早上上课时开..下午一般没开(可以造反了..)..
开的时候一般没人看..除非重要考试什么的..我们班最高记录早上70多人20多个趴在桌子上睡觉..
没事的..做做样子..4中不严..
[em03]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
不要玩太过火就好了~~~以前在高1 (2)的时候,开闭路,我们班上数学课照样玩手机 听MP3 叫外卖不也没事~~
总之别太过火