服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

考虑下,,,,

`5、瀨?。 发表于 2006-9-2 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2801 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.
.
.    最近天气好热啊
   考虑 要不要去游泳啊
      好想去啊   , 暑假还米游泳捏 ,,

,
   好累啊`  后天就要开学拉
   又要去那鬼学校了`,,

过BB  
  个个都不读了
    剩下我一个杂办,
   真有想不读了啊 ` `老妈不给`   

热 ,
   某人要去我学校`  说要买OJ给我
  要记得哦`
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
在家空调吧.
oj让我害怕
热 ,    某人要去我学校`  说要买OJ给我
  要记得哦

----------

錯,應該是某人要去我學校,然后我會買OJ給她
要記得哦
[em01][em01][em01]
同上  ,,   喝的太多了`
我全部都喝过 ,,哈哈`
以下是引用"杏仁露。在2006-9-2 13:15:00的发言:
在家空调吧.

你想等他们军训完才去吗
                     此帖為水帖,

已閱!!!!
很好有感情谢谢你为水区做了件好事
http://blog.163.com/mon_monlove/
路邊的野草要記得綵
在家做到屁股痛
以下是引用我喜欢足球在2006-9-2 13:18:00的发言:

你想等他们军训完才去吗

哪有.我期待着呢.天天在楼上吹风看"风景".
真不错.
蛇姬大人。
某人要去我学校`  说要买OJ给我
  要记得哦

----------

錯,應該是某人要去我學校,然后我會買OJ給她
要記得哦

你想太多了
我们学校那荒山地方
  外面就是海
   海水就请你喝
   记得买我\喝哦`
路邊的野草要記得綵

++去哪踩花  最好啊,  介绍下 咯

啥事??
很好有感情谢谢你为水区做了件好事
[em08]
因为很少人在水区的贴这么有感情哈哈
http://blog.163.com/mon_monlove/
越看越热 ...看到oj就凉了 ...
哈哈
  啥  有感情法啊`  `??

哈哈要喝OJ啊`  找我啊
我趣趣点让你请啊`
吕硬 .... 后面那句删删吧 ...
         让女生请客 ... 难道不会莫意思啊~
你看我的帖多冷
``````````````````冷是正常的
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
好好做人
天天向上