服务热线:0754 - 88943210

如何看出一个女孩子是否喜欢你?

以下是引用在凌晨在2006-9-2 20:29:00的发言:
呵呵,是死盯那种,还是左右闪烁,还是根本就不敢看你。。
哪种是呢?

[em43][em43]有点晕~~
我的世界.....
以下是引用shuang123在2006-9-2 23:18:00的发言:

[em43][em43]有点晕~~

要我扶你吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
直接問吧...不然很可惜的```
以下是引用我爱吃*饭团在2006-9-2 22:37:00的发言:
呵```
我说了`但他不要我``
有时候太直接也不是好事!

啥男人那么绝情。、。。
是我一定会首先惊讶
然后就感动
再就接受
最后就幸福
[em07]
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
以下是引用戒の在2006-9-2 23:28:00的发言:
直接問吧...不然很可惜的```
哪有人直接问女的说
你喜欢我吗 ???
这样的话说出去她会告诉你吗?
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
会表现出来的,但是如果你表现不好,她会不承认的。
◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎ [偶'd丗届允许偶堕落.] QQ:38110012 机会只有壹次.错过就别回来找ωǒ.! ▼.啭鯓叻....?*僦别洅囬头看偶﹎. ◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇
双眼对望时那种感觉很舒服。
      有些却是缅碘的不敢看你
暧昧或者带有暗示的语言吧?
以下是引用1943在2006-9-2 14:19:00的发言:
小學的時候我同桌縂跟我說有人偷窺他..
沒過幾天..情書出現了
...
[em07][em07]
俺就有过一次.....发觉有个女的老是在看我.....我转过头,她又没看了!!
大概2个月吧....收到情书了!
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用在凌晨在2006-9-2 20:29:00的发言:
呵呵,是死盯那种,还是左右闪烁,还是根本就不敢看你。。
哪种是呢?

后两种吧………………
第一种感觉更象仇人………………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用为爱傻一次在2006-9-3 2:47:00的发言:
俺就有过一次.....发觉有个女的老是在看我.....我转过头,她又没看了!!
大概2个月吧....收到情书了!
[em06][em06][em06][em06]
...2個月
未免太久了
你不會就是我同桌吧???
[em07][em07]
以下是引用stlcd在2006-9-2 23:22:00的发言:

要我扶你吗?
不用了,多谢~~
[em03][em03]
我的世界.....
呵呵,看来你还不够晕。。
比我主动..比我痴糕..
以下是引用12个太阳在2006-9-4 16:05:00的发言:
比我主动..比我痴糕..

那街市多得很
Lz想太多了...
乖乖读书.呵...
.....     倒...    LZ想太多了... 有点自恋的感觉喔 HOHO..
Anh
有什么好看的~~ 一个字~~问![em16]
去问她..
以下是引用忘記妳在2006-9-2 13:49:00的发言:
因人而异吧。

很不极点.
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx