服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

熊貓????

懂/ 发表于 2006-9-2 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6649 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老是在這裡聽見你們說熊貓?
到底是誰?我是今年的新生,所以不怎麽知道,???      
  有人和我說是小謠???到底是老師還是主任???
http://oty.xy.blog.163.com/

全部回复(57)
。。。。。。。。居然连这都不知道。。。。。。。
有没有看到每天都站在门口查,双手老放在背后,张阿激激那个~
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
然后有点肥
黑眼圈死爸严重那个
接着骂人的声音恶性大声
管的事就他最多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有她教书特差/我同学被他教过/中考时语文考了400多/整个班级都这个分数
然后她是这么安慰人的:你门别灰心/这次考试全市的语文成绩都比较低
不过那考试是按位置排名的 [em06]
是姚.
熊貓這個比喻呢是形象生動 恰到好處...
建議樓主拿張中國大熊貓的照片做比照..
很快就能夠找到的
.....
等我星期一去看看...
  居然有这种人?
http://oty.xy.blog.163.com/
然後又一次在我朋友的班裏駡人罵到跳起來的哪一個!!
口水四濺的那個 ....
身材豐滿
haha .我有他的照片呢
以下是引用koreago在2006-9-2 16:19:00的发言:
haha .我有他的照片呢

是不是放在枕頭下
睡不着就望幾眼
嚇昏睡過去了
靠/要是看得一眼狂吐3天]
不是她的照片 是毕业照 别人上传的
切切切
我也有
人人都會有
楼主就没有
哈哈....開學妳就一定看到啦...
           她會站在那 激激的看...
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
記得我剛去丹陽的時候
她還是主任
後來不知怎麽了
就變成了副校長...
平時廣播都是她在抽 ..
[em07]
發上來給我看看
怕嚇到人呃.....   我電腦哩沒有
  突然好象她..猫猫
抓频的 没网址/ 发不上呀
好久没有看到她了
唉~还好高中没有继续留在丹阳?~?
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]