服务热线:0754 - 88943210

Feeling...

00nothing 发表于 2006-9-2 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3891 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有什么感觉捏...说说看,.
    看师兄师姐我们有无好建议给你们...
son of a bitch。

全部回复(38)
洗澡很匆忙啊。。。。暴热。。。。
~*-+^o^僦遈這樣鉎萿嘚*鐦鐦鈊鈊***
你们全部都在下午放学才洗的哇..
             中午洗的话晚上又要洗....6点多我哩才洗..
   热啊...读了1年都不觉得热了...只有去适应捏...
真的好热啊,晚上老热醒过来。。。
每天全身都是湿透的,我好会流汗啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上学期也老是半晚醒来..     买点东西喷喷捏...
     这种天气不湿透才怪捏,,..
什么东西??喷哪??可以散热咩??
谢谢哦..
┛ ī couíd be the one.
象六神之类的驱蚊或者花露水..有一些蛮凉的..
    还有爽身粉...!
以下是引用风吹叶落在2006-9-2 14:50:00的发言:
真的好热啊,晚上老热醒过来。。。
每天全身都是湿透的,我好会流汗啊!

。。。

我的刘海也没了
本来我都很少流汗的
到了这一天到晚都流。。。
辛苦死了
晾衣服的那个地方好悬啊。。。
如果掉了什么东西可不可以下去拿的啊。。。。
(我是指C楼)
那天掉了一件上衣和一条毛巾...糗死...
幸好是掉在5楼...
结果捏,好象就在他们的铁栏那...我冲了下去,拿了,就头也不回地跑回宿舍...多少人看见就不知了...
哎...
所以,有些衣服和毛巾最好是拿夹夹好..
┛ ī couíd be the one.
还好没掉内O内X的...
感覺?可以\說已經沒有知覺了
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
有没有谁掉眼泪呀?
我吃饭噎得眼泪要掉下来.难吃啊,是不是楼下食堂的好吃些?
一天里最烦的就是吃饭的时候
[em04][em04]
一来吃食堂的东西就觉得难吃啊...我吃了1年才觉得难吃了点..比以前在金实吃那些强多了...

小食堂下面的那些面饼不错..果条烫也蛮赞,.
也许是天气太热的原因,这几天都没什么胃口的说,吃一半后,有点难以下咽
其它的差不多适应了,睡觉除外,剩下的只是速度的问题了
[img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-4/2005430113221910.jpg[/img] [img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-5/200551320121333.jpg[/img]
我们6班班主超级好人,才两天我就不想分班了,真是奇怪
至爱HEBE,安以轩
高一的??楼上的。。
2天...

[em11][em11][em11]
那个脏一点的食堂的饭菜倒是好吃得多。。
豆浆很好喝哈。。小卖部的东西好贵。。
很热很热,一天到晚地流汗。。
开水房的阿伯很热情,但开水喝了之后感觉很多粉粉沙沙的在里面。。
室友们很勤劳很好人,她们的家长很好,第一天就互相帮忙擦洗了,还带来一个漂亮的电话和Y叉。。
但中午和凌晨老听到她们的说话声,555
同学们很不错,英语老师很PL哈。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
是啊,高一6的班主,人生好一回事,是那个心是暴善良

至爱HEBE,安以轩