服务热线:0754 - 88943210

LA洛城西餐厅~~谁说贵来着?(配图)

~那里的环境~那个价格~我觉得不能算贵~`不过偶尔一次好了~~常去还是吃不消的~`

我很喜欢那里~不过张VIP卡过期了~哈哈
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]

我在流口水了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嬿
好象很美味,我要去~[em02]
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/
和老爸老媽去過幾次
情調好好.價格還可以!
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
  慢死慢死....
看了都流口水
偶尔吃一次是不贵``
QQ:304216238
“LA洛城西餐厅”听起来满不错的样子,就不知道口味是不是被中国化了,一开始还以为是在国外的,有机会一定去。
楼主.....LA的西餐厅在哪啊?
发个地址给大家嘛.
以下是引用mc.v在2006-9-2 15:02:00的发言:
贵死``没去吃过```````````我是穷人````
等找个时间一起来去吃。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
看上去好象很吃的样子
我是红尘中的向日葵...
贵..............
没去吃过``不清楚`[em01]
一餐四十多块还不贵?
小姐,你一天才赚多少钱纳!!
以下是引用秋枫F91在2006-9-2 14:52:00的发言:
如果以西餐厅的标准,的确不能算很贵。
但是一顿饭每人要四五十块钱,只能偶尔为之。

同感
QQ:272855850
。。。。又不是你天天都去吃是吧。。偶尔去吃一下我觉得价格也很合理了。
      [glow=400,orange,5][URL=http://www.754ms.com/][fly]*點擊進入*[/fly][/URL][/glow]    
40多还不贵啊.... 你有钱!! 偶穷人!
................
同感啊`~~~~~~`````[em01]
我倒觉得不会..
这些垃圾食物,都不如我们汕头的肠粉!!!![em29]
黑夜给我黑色的双眼。但我也用它寻找光明!