服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[好消息]:高考落榜生的好消息

好消息 发表于 2006-9-2 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2945 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
江西师范大学 鹰谭学院 招生,公办学院,公价学费,学籍保证,信誉保证,不用中介.操作费2500元!
本人孩子已送去读,有兴趣的欢迎咨询:13005208823
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
看上去好...好象人贩子.[em08]
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
这就是ZL的ID吗?>..

我發現他的ID啦/
手动置顶
锁前留名
畱名.....
原來這就是ZL的ID啊..
[em07][em07][em07]
锁...

[em05][em05]
以下是引用*_Yuan在2006-9-2 14:24:00的发言:

原來這就是ZL的ID啊..

怎麽抄襲我的话了....
99.9999999999999999999999999%被鎖帖...
灌完閃人..
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用┟αмол-義┧在2006-9-2 14:27:00的发言:

怎麽抄襲我的话了....

你夢見啊
          我是看到妳的話然後感悟到了..
我的孩子今年刚高考完,成绩很不理想,后来找到了这个学校不错.身为家长,十分痛心孩子无法继续上学深造.本人出来发帖是想能让更多的有需要的学生和家长们知道还有这么一个机会可以让孩子去实现上大学的理想.绝对真实.欢迎大家向我咨询!
以下是引用*_Yuan在2006-9-2 14:32:00的发言:

你夢見啊
          我是看到妳的話然後感悟到了..
首先說一下..我現在不是在睡覺中,亦沒有做夢

其餘就沒有事了.
以下是引用好消息在2006-9-2 14:35:00的发言:
我的孩子今年刚高考完,成绩很不理想,后来找到了这个学校不错.身为家长,十分痛心孩子无法继续上学深造.本人出来发帖是想能让更多的有需要的学生和家长们知道还有这么一个机会可以让孩子去实现上大学的理想.绝对真实.欢迎大家向我咨询!

啊額哈嘎吖啦哈呵............
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
人販子..
     我們二中的人智商很高的
     而且你的兒子有大學讀你也用不著叫我們跟你聯繫啊..
     你不要說什麽看到別人家兒子也能讀大學就心色死..
     假死了..
     要替學校招生不就說嘛..
     幹嗎弄得跟人販子一樣..
以下是引用┟αмол-義┧在2006-9-2 14:36:00的发言:
首先說一下..我現在不是在睡覺中,亦沒有做夢

其餘就沒有事了.

知道妳是在夢游
          搭軟,.
          我原諒你的無知.
          下次不可以這樣了哦.
[em08][em08][em08]
對阿對阿同意樓上的

還說什麽好消息呢...根本是P .
以下是引用┟αмол-義┧在2006-9-2 14:39:00的发言:
對阿對阿同意樓上的

還說什麽好消息呢...根本是P .

同意我說你無知?
     勇于承擔錯誤是好孩子的行爲..
以下是引用*_Yuan在2006-9-2 14:40:00的发言:

同意我說你無知?
     勇于承擔錯誤是好孩子的行爲..

時間不對啦

髮錯突然醒觉
誤會大暸...

[em06][em06]
以下是引用┟αмол-義┧在2006-9-2 14:42:00的发言:

時間不對啦

髮錯突然醒觉
誤會大暸...

[em06][em06]

看來有人突然想反悔..
             承擔了就承認嘛..
             幹嗎還解釋那麽多丫..

請我百香綠我就原諒你
以下是引用*_Yuan在2006-9-2 14:46:00的发言:

看來有人突然想反悔..
             承擔了就承認嘛..
             幹嗎還解釋那麽多丫..

請我百香綠我就原諒你

近來买书還有笔都用去了我大部分钱了.../..

[em04][em04]
我要向學校申請貧困生呢,.,怎麽能请你百香綠?
会浪費我全家産的