服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[好消息]:高考落榜生的好消息

以下是引用┟αмол-義┧在2006-9-2 14:48:00的发言:

近來买书還有笔都用去了我大部分钱了.../..

[em04][em04]
我要向學校申請貧困生呢,.,怎麽能请你百香綠?
会浪費我全家産的

我隻買了几隻筆而已
             但是我照樣還是窮死了..
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么要进这个学校要跟你联系 摆明就骗人
给学校的地址电话校长的名字吖 还有宿舍现状 有多少幢多少层多少铺
还有 让你小孩来宣传嘛 怎么这么劳烦你`
[em08]
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
以下是引用*_Yuan在2006-9-2 14:50:00的发言:

我隻買了几隻筆而已
             但是我照樣還是窮死了..
[em04][em04][em04]

我也是买了幾隻笔而已啊....                  只不過是三菱的而已

導致現在超穷啊.
[em04]

現在想换手機都不行了.
以下是引用┟αмол-義┧在2006-9-2 14:53:00的发言:

我也是买了幾隻笔而已啊....                  只不過是三菱的而已

導致現在超穷啊.
[em04]

現在想换手機都不行了.

我也是買三菱的
             然後斑馬隻買了一隻..

但是我一隻都很窮的..
以下是引用子子子在2006-9-2 14:26:00的发言:
锁...

[em05][em05]

我發現某人來灌氺
他不守信用
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 9 無Q _a'Dee[/glow]