服务热线:0754 - 88943210

教室换了 好惨啊

天使De翅膀 发表于 2006-9-2 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1367 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年我们班的教室换到别的别的地方了,在那里不能抽烟了(教务办公室就在附近)
  时不时就会有一种被人监视的感觉,真惨啊~~~
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
  LZ 是几班的啊??
我知道是在5楼.....哈哈
哦.......
    我知道了 
   你们在校长室的隔壁??
要努力走下去..
校长室?
    3楼?
の,hello 您好、
     是在说总校的啊....
   伊.......
  好象不是在5楼哦
 我说错了啊......额额
要努力走下去..
晕`
我还以为是太闷热还是怎么的~
我们的新教室~闷是闷了点~风扇缺了点~
但还好下课出到外面还有点凉爽~~
我们分校的教室    只有4只风扇 `~~
  总校的那个教室   风扇有N多只阿
妈的,
  新教室蚊子多得要死.
http://weibo.com/leishunjie
就是吖..
你之前还说好,唉..
操场那边的教室..爆逼死..
蚊子多,厕所在旁边,没钓扇.
热的要死.
老师在讲课,我们在下面扇风,
对啊对啊..躁音也很多...可恶死了...
哇..
上课旁边有人在"啤酒樽来买"..
无语的要死..
我們在C座最上面一層
教室像個烤爐一樣
熱死我們了
我們遲早變烤鴨

[em04][em04][em04]
大家不要伤心了!!
   这种学校....

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
总校的教室都很烂,除了在综合楼那里的教室就不错~~~~~
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]