服务热线:0754 - 88943210

东厦好绝情,我要说出来...

恋心说 发表于 2006-9-2 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18299 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汗.........昨天很不爽..............
想不到学校那么绝情......
那天听说学校不再让住得远的同学中午留校后,我想了好多办法,最后决定去找庄主
让他.........于是我和同学几个人召集了好多签名,写了好几篇稿,请求
学校让我们中午留下,不用四处走,无处可归,我还写了3面大张的纸那么多,抄了几次
写到我手软.........
在匆忙之下,我们粗粗地筹备了这些,希望学校是同情也好,感动也好,当作帮忙也好,
就这样去了政教处,去了两次,没看到庄主,我同学看到校长在那,就说找校长就好啦,
我们就进去了,没想到我同学才说到留校两个字,校长就很凶的样子,要赶我们走的意思
说得好大声,.....我忽然,彻底绝望了,他们怎么就这么绝情啊,我写的东东,他
们还没看到,那些签名,他们也没看到,拿在手上,还来不及说"你们看看好吗"就这样
被打入冷宫,赶出去了,他们怎么能这样子,这是什么学校啊.......
有哪个学校中午不让学生留校的啊,你不让留为什么又要招那么多学生啊,还大声对我们说
"学校人多难管理",呵,我觉得真的很好笑,这样的学校,为了那点小利(择学费,扩招费)
就不理一部分计划生的了,就不理了,怕事了,怕有责任了,我告诉你们,我们中午在外面
如果出了事,你们责任更大..........
我本来觉得我应该爱我的学校的,是的,爱的,可是叫我怎么爱....
从来没想过学校会这么绝情,你可以拒绝,但为什么连看也不看,听样"留校"两个字就马上赶
我们走,你知道我花了多少心血吗?你一定不知道!!!!
你们这些坏蛋,你们都是些怕事,没责任的的家伙罢了,我恨死你们了..........
当然,还有另外一些事,也表现学校好绝情的,就只发生在昨天,忽然,昨天,那是个什么日子
让我看到那么多那么丑的事,东厦中学.........

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
........

全部回复(130)
额`  说得太白` 有危险的
                    现在东厦原则: 一切以申报省一级为主      
            哒算呐` 无变该
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
要不是奋斗到最后只剩我一个,我一定会坚持争取的..........
........
我们有言论自由,我说的都是事实,学校没资格怎样,如果真怎样了,
那这会是什么学校,有理在吗........

愤!愤!愤!,烂东厦,从没进校就听说没什么人情味的,我还不信,现在信了............
[em04][em04][em05][em04][em05][em05]
........
劝LZ编辑一下`  把偏激的句子改改`
                    对式目一点`
不是说还有图书馆可以去吗?
             我想问下有米空调哇?   有也8错`   又可以看书
我哪有改...........?..........
我只是将下面那回贴回了些话..........
........
。。現在我看連老師都沒在學校
叫誰照顧你
門房?
他只負責他的門口 。。
文章沒看 這是當然的 你寫那麽長 無非就是博同情
人家不看也知道是什麽内容
節哀順變吧 其實去外面吃
然後就到米蘿咖啡去座 如果你家庭情況好就叫杯咖啡(這樣才比較好)   照樣可以學習。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
DX是这样的啦,习惯就好
要学习啦,个个都是啦,那里又不可以带书进去,不如果不是这样,也应该是个不错的选择..........
还有,如果学校不让进,中午科技会好多好多人........烦死的
........
以下是引用恏恏讀書^在2006-9-2 14:52:00的发言:
。。現在我看連老師都沒在學校
叫誰照顧你
門房?
他只負責他的門口 。。
文章沒看 這是當然的 你寫那麽長 無非就是博同情
人家不看也知道是什麽内容
節哀順變吧 其實去外面吃
然後就到米蘿咖啡去座 如果你家庭情況好就叫杯咖啡(這樣才比較好)   照樣可以學習。

我是穷人家的孩子,算我没这种福份
我们从没说过要谁照顾,高二的学生要你照顾吗?

是啊,就是博同情啊,那又怎样,要么,你来试试中午无处去啊

........
以下是引用恋心说在2006-9-2 14:54:00的发言:
要学习啦,个个都是啦,那里又不可以带书进去,不如果不是这样,也应该是个不错的选择..........
还有,如果学校不让进,中午科技会好多好多人........烦死的

米呐`   是学校图书馆`               
                 不是说集中去图书馆吗?
有就好啦,就是连图书馆都不让,中午我们根本现在没地方去的,老是说是从今年开始全部不许留校的
........
我们无法强迫学校做什么。自己想办法解决吧!
那个校长是不是吴校长...........他很凶......不会吧 .....平常看他还蛮和蔼的阿...........
.............赶你们出去............难以想象他会是这样!!!!!!
[em08]
和蔼??
我们叫他他都爱理不理的.
仰或到同学家应付一下?
SORRY学校这样做我能理解...因为...怕你们惹事吧...说起来也是我的错...我是头个...
没想到居然这样.,,......悲哀
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
`````````
  ``````````````````
            没办法的!