服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

东厦好绝情,我要说出来...

顶贴·····
借过·····
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
DX就是這樣的..
   ...
挺替楼主担心的,说了这么多"不该说的话"...
还是小心点好...
M记应该也可以去吧```
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
搂住沒地方去嗎?
麳我鎵吧...
算了吧。之前不是跟你们说过来我家吗?
叫斑竹删了这贴吧,不要惹事。
Din..//
东厦就是这个lan样.//
楼主自己找个地方去吧``说没用的..//
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
据所他们已经把根据地设在···
海霸王~~??!
海霸王?那里坐的地方才几个?
那么多人怎么可能?
留校就留校嘛..管他呢..吃完饭和老师们玩警察捉小偷..被抓去再诉苦嘛..
以下是引用づ笨do跳→在2006-9-2 14:43:00的发言:
                         现在东厦原则: 一切以申报省一级为主      
            哒算呐` 无变该

为什么申报省一级就不能中午留校啊~~~
FX中午也有学生留校的啊!~~~~
晕```DX是这样的吗?哎```
要不就去睡教室吧``摆几张桌子合在一起```
中午叫餐吃就好!!!闹钟调到2点差不多```
再把门锁上``一切OK``没有人会知道吧?你不出DX不就行了?
校长不同意实行``我们自己弄还不行么?你说呢?
以上是本人的意见```LZ看看吧`呵呵`
[em02][em02][em02]
以下是引用在2006-9-2 20:52:00的发言:
晕```DX是这样的吗?哎```
要不就去睡教室吧``摆几张桌子合在一起```
中午叫餐吃就好!!!闹钟调到2点差不多```
再把门锁上``一切OK``没有人会知道吧?你不出DX不就行了?
校长不同意实行``我们自己弄还不行么?你说呢?
以上是本人的意见```LZ看看吧`呵呵`
[em02][em02][em02]
这是不可能的。那些老师是有去寻教室的。
你看看我们现在的教室
在对面楼是可以看得一清二楚的
而且学校还说要关电源
现在的天气
不热死才怪
以下是引用蓝月亮~天亮在2006-9-2 20:56:00的发言:
这是不可能的。那些老师是有去寻教室的。
你看看我们现在的教室
在对面楼是可以看得一清二楚的
而且学校还说要关电源
现在的天气
不热死才怪

自己带个小风扇``
你睡在门后面就不会被发现``视线原因!!还有``高一我看就没有人去查````
真的`我看好晚了都没有人去!!不信去看看 ```东夏那么大`总会有藏身之处吧??
[em06][em06][em06][em06]
留校??
晕..
那你把床也顺便搬去吧.
不要说太多哦!会被停课的!
等一下楼主可能会因损坏学校声誉,歪曲事实被~~~~
不说大家也清楚
麻烦班主把这贴删了吧。真的不希望我又有同学因为在河畔上说学校而出事
这个世界真是黑暗,歪曲事实?     

晕...
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
   想不到東夏也有這麽醜陋的一面
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
其实我们歪曲了事实
歪曲了什么事实啊?