服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

东厦好绝情,我要说出来...

学校强迫我说的,大家不要打我
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
你觉得可能吗?你已经得罪了很多人了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....除了你之外我想不出别人,可惜我不怕你
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
以下是引用づ笨do跳→在2006-9-2 14:48:00的发言:
    劝LZ编辑一下`  把偏激的句子改改`
                    对式目一点`

...............
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
唉~~找学生干部去反映下嘛~~不然养着学生干部干吗
据说,四中当年不让学生留校............

一群家长到学校找领导..........

不知是那样丑点,还是这样丑点........

不过我们不会像四中那样的
........
那你就试试咯
以下是引用嘓產漋漋在2006-9-2 22:43:00的发言:
....除了你之外我想不出别人,可惜我不怕你

对不起,你非常地得罪了我.........还有我F妹,还有很多
........
是啊,永远都是我的错,你是神
都要听你的,对不起
你就带个饭盒和一张椅子然后就坐在校门旁边吃```
就好了``出什么事有门房那个保护你`````
[em08][em08]
   哦泥拖佛,节哀顺便吧````
我支持你的想法,看法,做法!!!!
以下是引用【缘分】の天空在2006-9-2 14:53:00的发言:
DX是这样的啦,习惯就好
这句合听 东厦就是这样 习惯就好
哎 继续努力吧
从今以后 拼命爱
以下是引用嘓產漋漋在2006-9-2 22:22:00的发言:
隆啊 你惨咯
从今以后 拼命爱
学校周围那么多店
你中午去那点份最便宜的
在那爱坐多久就多久
没事就去搭讪服务员
等下和他熟了
以后去那坐还不用买东西哩
而且怎么说环境都比学校好
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-9-3 10:10:00的发言:
学校周围那么多店
你中午去那点份最便宜的
在那爱坐多久就多久
没事就去搭讪服务员
等下和他熟了
以后去那坐还不用买东西哩
而且怎么说环境都比学校好

说得对啊!
不让留就不让留嘛...
自己解决,学校不会理的..
东厦就是这样啦..
习惯了..

[em07][em07]
哈哈..............
哈哈..............
学生是学校的最底层,受尽上层的剥削!!!!
以下是引用嘓產漋漋在2006-9-2 22:22:00的发言:

不仅我们要打你,学校也要打你
深表同情...DX是这样的