服务热线:0754 - 88943210

[求]姐姐们进来救我啊````````````

鬼界 发表于 2006-9-2 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1640 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姐姐们有买什么牌的珍珠粉啊???
     我听人家说可以美白???/真的吗???

姐们教我方法```````````求.........

问姐们买多少钱的啊??
[em01][em07][em17][em40]

全部回复(11)
你是天生的皮肤黑还是被晒黑的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以美白.不過我沒有買也沒用.
      應該不貴吧.
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
捷丽牌旧不错
别去说什么牌不牌的了~~
去那些药店的最好直接问清楚了珍珠粉的天然成份,
因为有些是口服,有些是外用,有些是口服和外用均可的~
珍珠粉的确可以美白,可是白天用却会使你的皮肤变黑~
以下是引用内向钕孩55在2006-9-4 19:58:00的发言:
捷丽牌旧不错
口服还是???你那有吗??
还有,我想问下!那些现磨的珍珠粉有用吗????
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
什麽珍珠粉都好`
很便宜`
[b][color=black]我們廣州再聚` [/color][/b]
以下是引用Feel℃感觉√在2006-9-5 23:37:00的发言:
口服还是???你那有吗??
还有,我想问下!那些现磨的珍珠粉有用吗????

外用的....
现磨的要看他的粉白不白....一般近黄色的,不是好粉呀....
淘宝上有人说上药牌的不错,
我买了也不贵,10块左右,独立包装的,每次用一小瓶
现磨的会不会不够细?
.........珍珠粉  有一些是不能用....你有没搞清楚.
. ..武大 烧饼....潮州的 .0.... 錻汏燒餠......0768d
去药店买,问那里的人就知道了
去藥店買咯```不會很貴```
可以美白和去豆豆疤痕
一切...都會好的