服务热线:0754 - 88943210

[分享]``世界上最漂亮的18大城市夜景``

噯伱﹎⒈輩 发表于 2006-9-2 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4203 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
巴西-Copacabana

丹佛

伦敦

克里夫兰

匹茨堡

哥本哈根

多仑多

奥克兰 (New Zealand)

尼加拉瀑布

巴黎

德国科隆大教堂

拉斯维加斯

新加坡

洛杉磯

维也纳

芝加哥

华盛顿DC
where are you

全部回复(6)
漂亮啊!!!1[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
.........LZ严重灌水+发错地方..
    小心被斑竹删了...
[em03][em03]
  愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠,會無法呼吸的。
无聊。路过。。顶。贴。。。。。。因为我要发到一百贴。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猎人奇犽在2006-9-2 17:33:00的发言:
.........LZ严重灌水+发错地方..
    小心被斑竹删了...
[em03][em03]

没看到是[分享]吗   ?  你眼睛生哪了  ??
不错,楼主什么时候带我去玩a!!![em01][em01][em01][em01]
用快樂填滿寂寞的空缺~
叫学校去春游 ..
我们旅游班来做导游 ..呵呵...