服务热线:0754 - 88943210

55`我的QQ被人盜叻`難過死啊`我的心血`

je斗魚苯苯 发表于 2006-9-2 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4515 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
55`我的QQ被人盜叻`難過死啊`我的心血阿`有誰可以幫偶咧`感謝萬分阿`
                       誰幫我盜回來, 請你冰綠茶咧`嘎嘎`    QQ346797054

thank`thank `thank `  如果再弄不回來了`我今年就都不上叻`氣死`  氣死`   朋友給我一只了`可是不是自己的`不喜歡阿`````
                                 但如果是太陽級以上的咧`哈哈 那就考慮考慮`   不過`有誰會給我呢`唉唉唉唉``` `

激死激死。。。。/////////
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]

全部回复(40)
我可能有办法``
   就是可能要很久``
▍"命中注啶.ゝ
怎麽辦怎麽辦`???  
沒關係`我可以等的`啊啊啊啊啊
如果可以我請你去小賣部
哈哈`
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
那倒不用``
   要你帮忙`
▍"命中注啶.ゝ
幫啥;咧`?
嘿嘿`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
把QQ的情况告诉我
▍"命中注啶.ゝ
厄`怎麽說呢`
是當初被盜的情況嗎?
回憶ing,我好像是上到一半,
然後就突然出現一個話框
裏面寫着`你的QQ密碼以被更改,所以密碼錯誤`就被逼下綫了
現在要上就上不了叻`55555 激死啊` 不知道是不是中毒```
你现在有Q吗``
  +我``
我帮你`
▍"命中注啶.ゝ
厄`剛弄了一只`什麽都沒有
你多少啊`?你真的可以`???
恩``
▍"命中注啶.ゝ
[em03][em04]
无语死啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的Q有密保``
  不怕盗`
▍"命中注啶.ゝ
你叫什麽啊`?
加你好麻煩`
你加我吧654405510
55`我沒弄密寳啊`
現在麻煩死叻
呵呵``
没办法`
▍"命中注啶.ゝ
哎``Q被盜的確很鬱悶,希望你能快點盜回來哦
小小白白,你很厲害啊,如果什麽時候需要你幫助希望你能答應哦
[img]http://sz3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba45e48a7e6ebbfaef03f930a28ab05f9dd1e499130f80c426ef7636b77128f0ce45007ac452e1d7c4f1c7fde0a35df82b40b0d5332938a5b0b0abf0e320322454268eb4c1ac7e92874d5e02e81d2a69afd45dbb[/img]
没了```
   上久9知道啊``
▍"命中注啶.ゝ
呵呵` 希望我的Q快点回到妈妈的怀抱哩
最近好象盗QQ好多吖...
   那些人怎么那么无良!!!杀...
[em34][em34]
http://t.sina.com.cn/allthejiabin