服务热线:0754 - 88943210

[推荐]今天听校长的话后。。。。。

g13556485858 发表于 2006-9-2 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5479 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04]好感动呀~~校长佩服丫~!!对于我们爱读书的学生来说是不怎么注意仪态的。普通一点就好。讨厌害群之马,特别讨厌那些没天就无所事事,开着一辆烂摩托,整天吓唬人的无业游民。迫切希望校长您继续抓下去。还有,本人觉的军训的安排很好噎,先让大家认识一个星期,去军训才有意思,比别的学校好,不认识就去军训,那么3年一次的军训就在无知中度过。真是希望4天能玩足它,不要说一天去 一天会。。。。[em02]谢谢,各位的支持!!![em39]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
以下是引用g13556485858在2006-9-2 15:08:00的发言:
[em04]好感动呀~~校长佩服丫~!!对于我们爱读书的学生来说是不怎么注意仪态的。普通一点就好。讨厌害群之马,特别讨厌那些没天就无所事事,开着一辆烂摩托,整天吓唬人的无业游民。迫切希望校长您继续抓下去。还有,本人觉的军训的安排很好噎,先让大家认识一个星期,去军训才有意思,比别的学校好,不认识就去军训,那么3年一次的军训就在无知中度过。真是希望4天能玩足它,不要说一天去 一天会。。。。[em02]谢谢,各位的支持!!![em39]
`````````````````愛讀書的孩子
去讀妳的書吧  別人開摩托也不關妳的事
看得出你嫉妒······
你適合去當兵暸
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
孩子
    看得出你中毒很深..
    看得出你不小心的話很容易引起公憤..
    看得出你只是痛恨
    但是別人的事不關妳事..
    我們想怎麽樣也不關妳事

而且我們就算改校服.
              電髪違規什麽的也不關妳事
              而且我們又不是做什麽殺人放火的事
              關呂米浪事..
              抽米抽..
[em05][em05][em05]
ZL就是你吗?
還是ZL和你有很大的關係?'

鄙視中...
ZL她兒子吧······
那也沒可能
ZL是老尼姑啊
[em07][em07][em07][em07]
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
就是啊
人傢儀錶時尚點影響到妳什么勒?
好學生啊?
難道是妳每天老註意人傢嘚儀錶怎么怎么的...
感到自卑啊無心學習啊?

抓儀錶纔是影響部分同學上學心情....
抓的目的不就為勒讓人不要把心思放在儀容上嗎?
這種做法隻會起反作用...
妳越抓人傢越是花心思弄...
弄到不被抓又好看...
這不是要花更多心思?
有多少人被抓后就真正改變不再把心思放再儀錶上嘚?

沒思想嘚東西..
ZL的女兒吧..
[em05][em05]
搞笑……
闪人……
呵呵....
      [em06][em06]
對于這個人物..
    無語就對了
[em05][em06][em06]
可憐死了

受到了ZL催眠的人..看來真是 失敗啊

改邪歸正还來得及
LZ幹嘛不齣來用你愛讀書的聰明頭腦反駁一下啊?
害羞什么啊?

哇,
鬼来了
居然二中出这种人
实在是继承ZL的传统
还是说
被她吓坏了脑子
以下是引用Gaku在2006-9-2 15:24:00的发言:
LZ幹嘛不齣來用你愛讀書的聰明頭腦反駁一下啊?
害羞什么啊?

聰明的頭腦?
          真正聰明的人會說齣這些話?
[em06][em06][em06]
你还敢弄个号码当ID吖 不然手机被轰掉吗哈[em07]
呵大家是挺来支持你的 但是不会是好话的
你这些话很不适宜在这上面讲喔 对你可没好处 在这上面讲至少要等怨恨少点以后呀 真不识趣 你可以挑个升旗的好日子 然后去大会上讲 这样校长会很疼你的 毕竟现在这样的人还少 说不定弄个什么给你当

[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
好學生吖...
  學習去吧...
學人仩什么網額...
        走吧走吧...免得被人P額....
                這樣不好吶...

閃人暸..不多說..
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
但是那時你會成爲我們的目標.
以下是引用無雙在2006-9-2 15:30:00的发言:
好學生吖...
  學習去吧...
學人仩什么網額...
        走吧走吧...免得被人P額....
                這樣不好吶...

這種欠P吶..
                         [em06][em06][em06]
我突然髮現LZ的ID是手机號碼耶!?
11位數的哈哈·····
好玩暸

[em02][em02][em02]
以下是引用Gaku在2006-9-2 15:33:00的发言:
我突然髮現LZ的ID是手机號碼耶!?
11位數的哈哈·····
好玩暸

[em02][em02][em02]

你們誰要打啊?
          [em08][em08][em08]