服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我开始等判

以下是引用地狱の天使在2006-9-2 22:24:00的发言:
………………………………
吃农药好了,一了百了
[em06][em06][em06]

GOOD IDEA
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
要不建议楼主去配置1单位体积的硝酸+3单位体积的盐酸
应该很好喝的
[em15]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-2 22:27:00的发言:
要不建议楼主去配置1单位体积的硝酸+3单位体积的盐酸
应该很好喝的
[em15]

这个不是用来喝的
是用来[em15]的
[em03]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-9-2 22:28:00的发言:

这个不是用来喝的
是用来[em15]的
[em03]

[em06][em06][em06]
还真是不错的建议
好 我马上试试看
[em15][em15][em15]

你们够了
我又胃痛
先请了
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]

洗了王水澡后
腰不酸了 背不疼了 腿不抽筋了
用王水 挺好
大家好才是真的好
我就喜欢
[em15]

别人我都不告诉它
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-2 22:35:00的发言:

洗了王水澡后
腰不酸了 背不疼了 腿不抽筋了
用王水 挺好
大家好才是真的好
我就喜欢
[em15]

别人我都不告诉它

= =|
废话
洗了之后什么都没有
当然不酸不痛了
God in his heaven,all right with the world!
我。。。我。。。我干嘛了我
暗恋我也不用这样明显吧
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-2 22:41:00的发言:
我。。。我。。。我干嘛了我
暗恋我也不用这样明显吧

= =|
你在做梦
以下是引用地狱の天使在2006-9-2 22:41:00的发言:
废话
洗了之后什么都没有
当然不酸不痛了

下面呢?
[em15]
QS
- -|
11点了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-2 22:52:00的发言:
QS
- -|
11点了

等了很久吧
屠宰场的人在楼下 很快就上来了

[em15]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-2 22:53:00的发言:
等了很久吧
屠宰场的人在楼下 很快就上来了

[em15]

。。。。。。。。。。。。。。。。
= =|
他们不舍得杀我的
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-2 22:54:00的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。
= =|
他们不舍得杀我的

不舍的的话他们千里迢迢来干嘛
看猪啊。。。
还有什么话要留下的快说
主题是什么。。。[em15][em15][em15]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-2 22:56:00的发言:
不舍的的话他们千里迢迢来干嘛
看猪啊。。。
还有什么话要留下的快说

你等判
主题就是等判~~~~~~~~~~~~[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
嘉嘉要注意身体哦~
不要老是疯玩了
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用阿снǔи在2006-9-3 10:42:00的发言:
嘉嘉要注意身体哦~
不要老是疯玩了

恩恩
现在是没人陪我疯玩
= =|
我想你们``````````````
好想好想啊
我爱死你们了啦```