服务热线:0754 - 88943210

妳希望妳的女朋友或者男朋友是.....

清纯时代手机认证状态 发表于 2006-9-2 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10400 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳們希望妳們的男朋友或者女朋友是有很多人追的好呢?還是希望他(她)隻有妳一個人喜歡就好,這樣情敵纔不會多??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(90)
一个就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然希望他只喜欢我一个人咯……
还有就是不要太多女生围着他……
要不我吃醋给他看……
哈哈哈哈……
對,和樓上的一樣
吃醋太不爽了哈
勾勾手指頭,說好不分手的。。
昨天問暸老公這個問題,他說隻有他喜歡就好,寧可自己的老婆不受歡迎也不要被其他人喜歡
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-9-2 15:42:00的发言:
昨天問暸老公這個問題,他說隻有他喜歡就好,寧可自己的老婆不受歡迎也不要被其他人喜歡

你老公自私拉
他的想法是男的可以去外面混,女的就不行
以下是引用stlcd在2006-9-2 15:45:00的发言:

你老公自私拉
他的想法是男的可以去外面混,女的就不行

妳又來打擊我暸.....
我老公隻有我一個人喜歡而已
而且他很專一的啦
寧願相信我會去外麵混都不相信我老公會去外麵混
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-9-2 15:35:00的发言:
当然希望他只喜欢我一个人咯……
还有就是不要太多女生围着他……
要不我吃醋给他看……
哈哈哈哈……

你吃醋就有可能,要你老公吃你醋,估计没什么可能哇.疯子例外!
[em07][em07]
以下是引用清纯时代在2006-9-2 15:48:00的发言:

妳又來打擊我暸.....
我老公隻有我一個人喜歡而已
而且他很專一的啦
寧願相信我會去外麵混都不相信我老公會去外麵混

我没有打擊你
我是说你要小心你老公
以下是引用stlcd在2006-9-2 15:54:00的发言:
我没有打擊你
我是说你要小心你老公

謝謝妳的提醒,我很放心,,,,,,,
自信是好的啊.相信自己喜欢的人,很好///加油..
以下是引用stlcd在2006-9-2 15:54:00的发言:
我没有打擊你
我是说你要小心你老公

汗死。。。。
我看你老婆才要小心你。。
哇卡卡。。。。。
偶素好男人。。。。虽然有点坏。。。。但不会做对不起老婆的事的
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
以下是引用可爱哥哥在2006-9-2 15:59:00的发言:
汗死。。。。
我看你老婆才要小心你。。
哇卡卡。。。。。
偶素好男人。。。。虽然有点坏。。。。但不会做对不起老婆的事的

你说是这样说
你要看将来了,别先说是好男人
一个就好
谢谢~~~~~~~~~
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用stlcd在2006-9-2 16:00:00的发言:

你说是这样说
你要看将来了,别先说是好男人

呵呵
只要她不放弃。。
那么我绝不会放弃
或许现在说这个很无稽
但我相信我们的爱
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
以下是引用可爱哥哥在2006-9-2 16:02:00的发言:

呵呵
只要她不放弃。。
那么我绝不会放弃
或许现在说这个很无稽
但我相信我们的爱

你有爱是人间凡见
但是爱会失踪的
要是我有了女友的话``我会只有她一个女性`其他全都能放弃~
stlcd,妳不相信愛情也別把妳的見解加入我們中間啊,這樣很不好的...
暈死
再看妳說下去我得吐血暸
清纯时代
你别吐,这是人间凡见拉
血很贵的..别乱吐`